1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Athena HTTP Bot v1.0.8

Тема в разделе "DDoS и DoS инструменты | Стрессеры", создана пользователем Pavlovich, 11 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Pavlovich

    Pavlovich

    Регистрация:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    221
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    скачать Please login or register to view links
    пас nevery
     
    • Like Like x 2
    Метки:
  2. ponchic

    ponchic юзверь

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    276
    На чем он написан? Как криптуется? Устанавливаеться нормально? Ты его тестил?
    Есть функция прогруза? Какие методы ддоса имеются?
     
  3. Kelvin

    Kelvin Sin Cera

    Регистрация:
    10 май 2012
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    390
    Посмотри скрин. Там и метода ддоса и прогруз.
     
  4. ponchic

    ponchic юзверь

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    276
    Ок
    Как я смотрел, net не использует, как будет время протестю
     
  5. TopicStarter Overlay
    Pavlovich

    Pavlovich

    Регистрация:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    221
    залил антену на hostinger ! сделал 2ва билна с сжатием и без , сделал тест на win7 32, win7 64, и win xp, отстук показал результат = 0

    ЗЫ: делал всё по инструкции при импорте importgeoip.php бала ошибка 502 не хватило времени для импорта! думаю нужно сменить hosting
     
    • Like Like x 1
  6. TopicStarter Overlay
    Pavlovich

    Pavlovich

    Регистрация:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    221
    залил на 000webhost.com отстук моментальный, но импорт geoip также не произошел и в связи с этим не определяется страна бота !
    вывод : нужно подбирать хостинг
     
    • Like Like x 4
  7. polimorf

    polimorf

    Регистрация:
    20 май 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    26
    а что лучше этот бот или dirt jumper??
     
  8. SiNTaKsIs

    SiNTaKsIs

    Регистрация:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    79
    Только что пробовал ставить dirt, после неудачи отчаялся и плюнул на это...
    Сейчас увидел эту тему, с этим ботом... Проблем с ним не возникло.
    Хостинг платный. Отстук есть, импорт geo удался.
    Осталось на крипт проверить, но это уже сами)
     
    • Like Like x 1
  9. polimorf

    polimorf

    Регистрация:
    20 май 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    26
    ну да "Антенна" ставится по лучше чем джампер и говорят что криптуется лучше чем он, да и функциональности поболее.
    Но вот как по мощности.... не известно!:(
     
  10. TwoStar

    TwoStar

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    отстукивают 3 тела из 17к причем больше 3-ех не может отстучать ...
     
  11. TwoStar

    TwoStar

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Не советую ставить ... больше 3-ёх ботов не будет у вас, вот это я и хотел сразу сказать! Просто время зря потратите. (Допустим вы прогрузили примерно 10 жертв или 1000 жертв, но в Аthena будут только 3 жертвы, они будут меняться между собой, но так и не получится у вас собрать всех)
    И для новичков в ботоводстве: DarkComet по лучше этого говна будет UDP к примеру ложит защищеный C.S 1.6 Сервер а флудом легко забивает каналы серверов Lineage 2 и Perfect World ну а если ваша цель сайт, то 20-50 жертв спокойно положат не защищенный сайт.
    А если, у вас в планах серьезные проекты и нету бонета, советую отыскать "Storm Botnet" пару линуксов вы найти сможете! В прочем, вот видео:



    Не показывает видео? Please login or register to view links
     
    • Like Like x 2

Поделиться этой страницей

Загрузка...