1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Builder RMS 5.5 версии

Тема в разделе "РАТ| Бэкдоры | РМС | Даунлоадеры", создана пользователем florens, 7 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    florens

    florens

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    98
    До недавнего времени юзал всеми известный билдер,со старой начинкой,бородатой версии.В этот билдер напихал файлы от версии 5.5 08.08 этого года,так сказать обновил.Если хотите проверяйте на виртуалке.

    Безымянный.jpg

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

     
    • Like Like x 7
    Метки:
  2. Trench

    Trench

    Регистрация:
    6 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    6
    Хоть бы скрин какой нибудь поставил...
     
  3. TopicStarter Overlay
    florens

    florens

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    98
    Там 2 кнопки,скринить особо нечего))
     
    • Like Like x 1
  4. grs101

    grs101

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    262
    В 5.5 версии пофиксили запись вебки
     
  5. Ltybcrf

    Ltybcrf Гость

    Работает +++ хайд поставил 100
    и добавил скрин
     
  6. Trench

    Trench

    Регистрация:
    6 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    6
    Дайте мне ссылку
     
  7. Ltybcrf

    Ltybcrf Гость

    мал ты ещё
     
  8. lizzka59

    lizzka59 Падший Ангел

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    40
    какие приемущества от старого билдера!:?
     
  9. Ltybcrf

    Ltybcrf Гость

    Последняя версия типа )
     
  10. lizzka59

    lizzka59 Падший Ангел

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    40
    Просто очень много багов есть у всех этих сборок,например : Нет автоудаления билда,при 10 кратном запуске теряет актуальность
     
  11. cydd9_dred

    cydd9_dred

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    306
    исходник удаляется? вебка пишется?
     
    • Like Like x 1
  12. lizzka59

    lizzka59 Падший Ангел

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    40
    вебка не пишется,исходник хз
     
  13. TopicStarter Overlay
    florens

    florens

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    98
    вебка в 5.5 не пишет,вырезана запись,билд сам не удаляется,но тыкать можно хоть сколько раз.
     
    • Like Like x 1
  14. lizzka59

    lizzka59 Падший Ангел

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    40
    вот про тыкать это большой плюс,а можно поставить этот билд на версию рмс 5.1 не будет ошибок?!
     
    • Like Like x 1
  15. dan5146

    dan5146 Гость

    А теперь вопрос:
    Как без палева обновить хост?
     
  16. Ltybcrf

    Ltybcrf Гость

    Какой пароль подключения??????????????????
     
  17. dan5146

    dan5146 Гость

    123456
     
  18. Ltybcrf

    Ltybcrf Гость

    В благодарность автору.
     
    • Like Like x 3
  19. wade001

    wade001

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    8
    а толк от билдера? самому сложно создать? можно как то сделать меньше вес рмс, и что бы нельзя было извлечь файлы?
     
  20. TopicStarter Overlay
    florens

    florens

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    98
    Забыл добавить,что ,если наш файл запустили несколько жертв.Жмем подключиться,подключаемся к первому.Далее в окне подключения выбираем "Удаленная настройка" ,потом вылезет пунктик "Настройка хоста",в нем выбираем Настрйока Internet-ID,во вкладке "Дополнительно" выбираем "Получить новый ID"(его копируем,по нему мы будем подключаться к этой жертве),закрываем это окошко,на настройках хоста в меню выбираем выход."Удаленный хост будет будет перезапущен" жмем ОК и создаем подключение с новым ID.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...