1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Чем брутить rdp

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем nitob, 28 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    nitob

    nitob

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    29
    Всем привет! Чем брутить rdp, что сейчас актуально? Платные-бесплатные, готов купить, пробывал DUBrute pps падает после 2 гудов, причем раз в 40. Если есть что то стоящее готов купить.
     
    Метки:
  2. TopicStarter Overlay
    nitob

    nitob

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    29
    Если кто знает где купить брутбота(ботнета) rdp готов купить за хорошую сумму.
     
  3. googie

    googie Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    616
    Please login or register to view links возможно не так настраивал?
    Please login or register to view links или не там искал?
     
  4. TopicStarter Overlay
    nitob

    nitob

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    29
    Интерисует брутбот(ботнет), все что есть в паблике шлак из обычных брутов.
     
  5. sany35

    sany35

    Регистрация:
    20 дек 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    9
    bro ну это смотря какие цели ставить,сколько хочешь дедов брутить в день,все зависит,от дедика, от настроек самого брута,ну там какие логины и пароли,страны используешь,диапы надо все время брать свежие,конечно с бутоботом не сравнить,но это уже совсем другая цель,DUBrute работает только последняя версия,лично я пользуюсь Fast RDP Brute GUI v2.0 by Stas'M удобно есть встроенный сканер,хоть скан и медленный,но в целом брут работает норм,плюс брутит еще на такие порты 3390,3391,бывает так что на не которых машинах не хочет работать,но тогда дубрут ставишь,отпишись в лс,помогу чем смогу
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...