1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Криптор Cryp

Тема в разделе "Крипторы | Джойнеры", создана пользователем Grek, 27 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Grek

    Grek Команда форума

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    1.459
    Симпатии:
    1.439
    Please login or register to view links
    для UFR работает хорошо но палит каспер​
    файл проверяем на виртуалке
    Please login or register to view links
    антинуб:каспер
    Please login or register to view links
     
    • Like Like x 6
    Метки:
  2. max46

    max46

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    26
    Спасибо!
     
  3. The_Jester777

    The_Jester777

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    120
    Ошибка:
    run time eror 9
    Что значет?
     
    • Like Like x 1
  4. max46

    max46

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    26
    Что ломает
     
  5. The_Jester777

    The_Jester777

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    120
    Выдает ошибку, при запуске.
     
    • Like Like x 1
  6. max46

    max46

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    26
    Значит криптор ломает,твою "нечистую силу" :D
     
  7. The_Jester777

    The_Jester777

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    120
    Нет) Ты меня не понял.Или я тебя не понял. Сам крипт запускаю пишет ошибку!
     
    • Like Like x 1
  8. barstor

    barstor

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    15
    Скачай и установи Ronda Ocx ~ 2011_Instalador.exe все будет пучком и никаких ошибок больше
     
    • Like Like x 2
  9. max46

    max46

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    26
    Это не из-за Ronda Ocx,там вроде как должно писать об отсутствии опкодов)
     
    • Like Like x 1

Поделиться этой страницей

Загрузка...