1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Криптор Crypter By NoBody Update :3

Тема в разделе "Крипторы | Джойнеры", создана пользователем NoBody, 24 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    NoBody

    NoBody

    Регистрация:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    468
    [​IMG]
    Avast: OK
    AVG: OK
    Ad-Aware: OK
    AhnLab V3 Internet Security: OK
    Fortinet 5: OK
    F-Prot:OK
    Immunet/ClamAV:OK
    K7 Ultimate: OK
    Kaspersky Antivirus OK
    Kaspersky Internet Security 2014: OK
    McAfee Total Protection 2013: OK
    Microsoft Security Essentials: OK
    NANO: OK
    NOD32: OK
    Norman:OK
    Norton Internet Security: OK
    Outpost Security Suite Pro 8.0:OK
    Quick Heal: OK
    Sophos:OK
    SUPERAntiSpyware: OK
    Total Defense Internet Security: OK
    Trendmicro Titanium Internet Security: OK
    Twister Antivirus 8: OK
    VBA: OK
    VIPRE Internet Security 2013: OK
    Virit: OK
    Pass: Просить в лс! дам только активным юзерам!
    Download:Please login or register to view links
     
    • Like Like x 7
    Метки:
  2. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    В стаб вклеивал .dll? Или как вышло что такой размер стаба стал?
     
  3. TopicStarter Overlay
    NoBody

    NoBody

    Регистрация:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    468
    да 1 вклеил) нод не хотел качать=)
     
    • Like Like x 2
  4. KenGuest

    KenGuest

    Регистрация:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    140
    После криптации DC , открыл файл что бы проверить вылезла ошибка:​
    [​IMG]
    И не появляюсь я сам у себя в конектах.​
     
  5. TopicStarter Overlay
    NoBody

    NoBody

    Регистрация:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    468
    попробуй отключить Realing Pe и удали весь код
    тест на xp
     
    • Like Like x 2
  6. KenGuest

    KenGuest

    Регистрация:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    140
    Код не удаляеться.
     
  7. TopicStarter Overlay
    NoBody

    NoBody

    Регистрация:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    468
    проверь на виртуалке xp sp3 если и там так будет то мой косяк
    я сейчас без дллок версию пилю
     
    • Like Like x 3

Поделиться этой страницей

Загрузка...