1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Дам 1к руб. кто найдет ошибку в антидетекте и системе

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем II777II, 31 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    II777II

    II777II

    Регистрация:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Недавно столкнулся с одной проблемой, меня начала палить система безопасности одного из защищенных вебсайтов.

    И так работаю так:
    1) Virtualbox 5,0 – сеть Nat(192.168.0(так же реген) .0/24). – xpeng.
    2) Смена мак.
    3) Реген Бластер., там реген всего, так же дисков, системы, именна, и т.д.)
    4) Опять реген мак (снятие галки с сетевой)
    5) Запуск антидетект 6.2 (последняя от разработчика)
    6) Смена канвас. Регена, шрифты, крякнутый флеш (реген от 17 до последней), настройки идеальны. Реген 5.1 мозила или хром + от 15-45 дополнений, версия явы или 1,5-1,7., разрешение экрана все четко.
    7) Вхоеры и другие детекты определяют все норм как и должно…
    8) Канвас меняется и все что связанно с генерацией рисунков.
    Каждый раз новая вирт машина.... Бекап с оригинала.

    Да еще все соксы и тунели все зеленное...!!!
    Но вебсайт палит меня, именно меня, пробую с другого компа, все норм.
     
    Метки:
  2. vasenka444

    vasenka444

    Регистрация:
    19 апр 2014
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    202
    а как палит? что пишет?)
    какой сайт?
     
  3. TopicStarter Overlay
    II777II

    II777II

    Регистрация:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ну, скажем этот сайт регит для работы с партнерскими программами. Не чем он занят, но факт на лицо, как ява то передает все это?
    Флеш крякнутый, и передает только размеры экранна ип идет через Проксифаер. Днс так же закрыт, и показует ип той страны к которой прикручен ип.
    Но я использую одну сборку ХП всегда.... Так же недавно попробовал реген SID/ - жду результата.
     
  4. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    940
    Попробуй с другой виртуалки с другой ОС.
     
  5. TopicStarter Overlay
    II777II

    II777II

    Регистрация:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Думаю, может перейти на варю, паралель или гипер... Но все равно кажеться мне что все они сотрудничают с глобальной какой-то организацией, которая работает дает инфу. Допустим каждая виртуалка отправляет какой-то код с явой, который виден только им.
     
  6. AngryBSOD

    AngryBSOD

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    140
    VPN попробуй. Через прокси к примеру можно пробить рил ип.
     
  7. TopicStarter Overlay
    II777II

    II777II

    Регистрация:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Было много что перепробовано тестировано, так же брал гугл мыла. пробовал на дедиках амазонах.... ВПН не выход.
     
  8. AngryBSOD

    AngryBSOD

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    140
    Сайт в ЛС.
     
  9. vasenka444

    vasenka444

    Регистрация:
    19 апр 2014
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    202

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

     

Поделиться этой страницей

Загрузка...