1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

DarkComet 5.3.3

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем lexone, 29 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    lexone

    lexone

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    9
    Всем привет!

    Вообщем раньше из RAT юзал я лишь RMS, однако вскоре после обновления моих приватных крипторов, он стал ломаться :( Сегодня начал тестить DarkComet (заскриптовал, настроил) и скинул жертве (которая все еще была в онлайне на RMS). У него был каспер и все прокатило. Ну посмотрев функционал, и она мне очень понравилась и начал кидать всем и вся)) Однако попал на 2х чудиков с AVG. Скинул им через рмс вирус и запустил через удаленный запуск программ и тут началось самое плачевное... AVG кидал файл в фаервол и не давал запустится + спрашивал разрешения у юзера ПК. Что самое интересное, вирус то он не находит (в наличии 2 приватных почти всегда чистых криптора), однако файлик кидает все ровно в некий ""фааервол""... Что подскажите?

    P.S настраивал по этому мануалу - Please login or register to view links
     
    • Like Like x 1
    Метки:
  2. VollShiu

    VollShiu Гость

    я непонял не чиго
     
    • Like Like x 2
  3. ImDeniil

    ImDeniil Гость

    АХахх это встроенный Firewoll в антивирус он всегда будет спрашивать.Изучай :D Please login or register to view links
    --- добавлено: 29 янв 2013 в 23:42 ---
    Мануал не рассчитан на борьбу с firewoll может потом напишу как и от стенки отбиться как только узнаю как это сделать :D
     
    • Like Like x 1
  4. TopicStarter Overlay
    lexone

    lexone

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    9
    VollShiu, если не понимаешь, то тебе не место на этом форуме...

    ImDeniil, что самое интересное, рмска то проскакивала)) Вообщем надо по любому найти способ... Мож кто поможет?
     
    • Like Like x 1
  5. ImDeniil

    ImDeniil Гость

    Может завтра тему поюзаю и отпишусь ;) а так тут мало кто с каметой работает в основном я и пару человек
     
    • Like Like x 1
  6. TopicStarter Overlay
    lexone

    lexone

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    9
    Что-то сыровата она.. То в перезагрузку не запишется, то фаервол видит... А как дела с другими ратами (кроме рмс) с фаерволами?
     
    • Like Like x 1
  7. ImDeniil

    ImDeniil Гость

    На всех фаерволах стоит стандартное исключение на следующие порты: 80, 8080, 3128
    Отсюда следует, что если передавать данные через них, то фаервол орать не будет.
    8080,3128 спокойно прослушивается каметой => мы обойдем фаерволл если настроим камету на порт 8080,3128


    80 порт у мя комета орать начала не захотела добавлять :D
     
    • Like Like x 1
  8. virusik85(old)

    virusik85(old) Гость

    Проактивка это, сейчас уже почти ко всем ав в последних версиях прикрутили
     
    • Like Like x 2
  9. TopicStarter Overlay
    lexone

    lexone

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    9
    ImDeniil, огромное тебе спасибки!!!)
    --- добавлено: 30 янв 2013 в 00:15 ---
    virusik85, те порты, что дал данил, они позволяют это обойти?
     
    • Like Like x 1
  10. CoMD

    CoMD Гость

    блин :( тогда фиг знает(
     
  11. TopicStarter Overlay
    lexone

    lexone

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    9
    Пробнул я эти порты, один фиг... Результата нету) На 8080 вообще обратно не стучит, а на 3128 фаервол обращает свое внимание.
     
  12. ImDeniil

    ImDeniil Гость

    Хм тогда пробуй стандартные настройки как в мануале но включить вот это
    [​IMG]
     
  13. TopicStarter Overlay
    lexone

    lexone

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    9
    Неа)) Все ровно палит :(
    --- добавлено: 30 янв 2013 в 00:57 ---
    Пойду кибера тогда изучать...
     
  14. TopicStarter Overlay
    lexone

    lexone

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    9
    Жесть, даже кибергейт спалило) Вот же AVG... Только он сучка палит.
     
  15. max46

    max46

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    26
    Юзаю кибер,с такой проблемой не сталкивался,использую 81порт,ищи лутше криптор)...
     
  16. TopicStarter Overlay
    lexone

    lexone

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    9
    max46, крипторы и так хорошие) Вообщем будем думать...
     
  17. max46

    max46

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    26
    Возможно,дело в настройках и пути установки,тестил на AVG..Всё работает!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...