1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

RAT DarkTrack 4

Тема в разделе "РАТ| Бэкдоры | РМС | Даунлоадеры", создана пользователем ChortBit, 30 июн 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    ChortBit

    ChortBit

    Регистрация:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    40
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

     
    • Like Like x 5
  2. AnonimousMDK

    AnonimousMDK

    Регистрация:
    18 окт 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Что по стабу? Чистый еще?
     
  3. sar

    sar

    Регистрация:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    должен быть чистим
     
  4. [FUD]

    [FUD]

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    4
    На склейку кто чекал?
     
  5. TopicStarter Overlay
    ChortBit

    ChortBit

    Регистрация:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    40
    Взято сразу с сайта кряка. Запускайте на VirtualBox и не беспокойтесь.
     
  6. ngkai7

    ngkai7

    Регистрация:
    21 июн 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

     
  7. Bdfy

    Bdfy

    Регистрация:
    20 май 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Затестил. Все ок работает через vmware, спасибо!
     
  8. Bdfy

    Bdfy

    Регистрация:
    20 май 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Кстати, стаб уже далеко нечистый. 27/52 на VT
     
    • Dislike Dislike x 2
  9. raf582

    raf582

    Регистрация:
    26 июл 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Зачем?Негде чекнуть больше было?
     
  10. raf582

    raf582

    Регистрация:
    26 июл 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Есть в природе для него фикс или плагин который гасит лампочку вебки при подключении к ней,как у кометы например?
     
  11. crypt

    crypt

    Регистрация:
    16 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Скорее всего нету, я не где не встречал.
     
  12. Zoman29

    Zoman29

    Регистрация:
    27 июл 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
  13. LSVnext

    LSVnext

    Регистрация:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Лампочка в камере является звеном схемы и на аппаратном уровне врубается. Плагин для DarkComet сказки.
     
  14. d1dy0u

    d1dy0u

    Регистрация:
    26 июл 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    51
    А за обход твой схемы на любом устройстве (сказывается только на качестве видео), сколько заплатишь? Готов ли поставить на то, что такой обход невозможен?
     
  15. Slim71

    Slim71

    Регистрация:
    6 сен 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ну софтинка не плохая но вот то что ее видит аваст авира и эсет это очень плохо
     
  16. @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    В автозагрузку не добавляется (
     
  17. Weed

    Weed

    Регистрация:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Блин закриптуй нормально и будет тебе счастье
     
  18. drcracker

    drcracker

    Регистрация:
    28 сен 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  19. kerlaeda08

    kerlaeda08

    Регистрация:
    1 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    сорь что не по теме.Есть ратники с подключением по ID а не по IP??
     
  20. level23

    level23

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    отличный рат, отстук есть, спасиб:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...