1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Dirt Jumper v5

Тема в разделе "DDoS и DoS инструменты | Стрессеры", создана пользователем webster, 12 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    webster

    webster Гость

    [​IMG]
    [​IMG]
    Поддерживаемые виды атак:
    • HTTP flood
    • Synchronous flood
    • Downloading flood
    • POST flood
    • Anti DDoS flood
    В архиве билдер от St.Patrick + админка.

    После запуска инжектится в папку drivers. Вес билда ~ 190кб, без сжатия.

    Войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть ссылку.
     
    • Like Like x 3
    Метки:
  2. TopicStarter Overlay
    zikker

    zikker Гость

    В архиве кривой билдер!
     
  3. TopicStarter Overlay
    mr.Ve4niy_SooN

    mr.Ve4niy_SooN Гость

    ОН ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!
    В поле google.de ддосит, нажимаешь на stop, перекидывает на страницу:
    Error open file
     
  4. nevazhno

    nevazhno

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    16
    Все работает лично проверял в билдере полный путь надо писать пример Войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть ссылку.

    А ты устанавливалчерз install.php ?
     
    • Like Like x 2
  5. logan22

    logan22

    Регистрация:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    17
    дело не в этом, дело в том что он не дал права на файлы.
     
  6. WinZeRo

    WinZeRo Complete Zero

    Регистрация:
    10 май 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    50
    я без права делал все отлично работает...
     
  7. TopicStarter Overlay
    Dellaros

    Dellaros Гость

    Сайт норм пашет а вот билдер чето не работает =\
     
  8. TopicStarter Overlay
    OutInstinkt

    OutInstinkt Гость

    Да вы криворукие просто
    вот рабочий билдер Войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть ссылку.
    чтобы сделать билд нужно указать просто сайт вот пример
    test.com
    Без http и без /
    Тогда заработает билдер
    И если даже так у вас он не отстукивает - то нужно запускать от прав админа,потому что билдер падает в папку system32\drivers а на изменение в этой директории или добавления файлов нужны права админа
    Тестируйте на виртуалке.
     
    • Like Like x 4
  9. TopicStarter Overlay
    Dellaros

    Dellaros Гость

    Ок спасибо попробую отпишу :)
     
  10. TopicStarter Overlay
    Dellaros

    Dellaros Гость

    Все работает спасибо! :)
     
  11. TopicStarter Overlay
    }{OTT@BY4

    }{OTT@BY4 Гость

    Конечно билд великоват, да и админка мне не нравиться, ставте все оптиму:))
     
    • Like Like x 2
  12. TopicStarter Overlay
    zikker

    zikker Гость

    Не отстукивает бот!
     
  13. ErrorNick

    ErrorNick

    Регистрация:
    6 июл 2012
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    55
    Ага если ты миллионер и тебе плювать на качество.

    сочувствую...
     
    • Like Like x 1
  14. TopicStarter Overlay
    freeice

    freeice Гость

    Мануал по установке бы к нему
     
  15. ErrorNick

    ErrorNick

    Регистрация:
    6 июл 2012
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    55
    Глупость какая...
    Правь конфиг и проходи на install.php вот те вся установка...даже sql не над заливать! как в "оптиме"
     
    • Like Like x 1
  16. TopicStarter Overlay
    freeice

    freeice Гость

    • Like Like x 3
  17. kirilkiril2

    kirilkiril2

    Регистрация:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    9
    Video perezlyot kto-to?
     
  18. TopicStarter Overlay
    PunktFREE

    PunktFREE Гость

    Один из норм в паблике ботнетов
     
  19. TopicStarter Overlay
    anonymous-servi

    anonymous-servi Гость

    отличный, прост в работе, и немаломощный.
     
  20. @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    62
    Привет всем.
    А можно дедики в ручную заражать ? Например , закинул в дедик файл .exe и запустил там? Какие мысли по этому поводу , гемор или так делают?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...