1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Dirt Jumper v5

Тема в разделе "DDoS и DoS инструменты | Стрессеры", создана пользователем webster, 12 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    webster

    webster Гость

    [​IMG]
    [​IMG]
    Поддерживаемые виды атак:
    • HTTP flood
    • Synchronous flood
    • Downloading flood
    • POST flood
    • Anti DDoS flood
    В архиве билдер от St.Patrick + админка.

    После запуска инжектится в папку drivers. Вес билда ~ 190кб, без сжатия.

    Please login or register to view links
     
    • Like Like x 3
    Метки:
  2. TopicStarter Overlay
    zikker

    zikker Гость

    В архиве кривой билдер!
     
  3. TopicStarter Overlay
    mr.Ve4niy_SooN

    mr.Ve4niy_SooN Гость

    ОН ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!
    В поле google.de ддосит, нажимаешь на stop, перекидывает на страницу:
    Error open file
     
  4. nevazhno

    nevazhno

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    16
    Все работает лично проверял в билдере полный путь надо писать пример Please login or register to view links

    А ты устанавливалчерз install.php ?
     
    • Like Like x 2
  5. logan22

    logan22

    Регистрация:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    17
    дело не в этом, дело в том что он не дал права на файлы.
     
  6. WinZeRo

    WinZeRo Complete Zero

    Регистрация:
    10 май 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    50
    я без права делал все отлично работает...
     
  7. TopicStarter Overlay
    Dellaros

    Dellaros Гость

    Сайт норм пашет а вот билдер чето не работает =\
     
  8. TopicStarter Overlay
    OutInstinkt

    OutInstinkt Гость

    Да вы криворукие просто
    вот рабочий билдер Please login or register to view links
    чтобы сделать билд нужно указать просто сайт вот пример
    test.com
    Без http и без /
    Тогда заработает билдер
    И если даже так у вас он не отстукивает - то нужно запускать от прав админа,потому что билдер падает в папку system32\drivers а на изменение в этой директории или добавления файлов нужны права админа
    Тестируйте на виртуалке.
     
    • Like Like x 4
  9. TopicStarter Overlay
    Dellaros

    Dellaros Гость

    Ок спасибо попробую отпишу :)
     
  10. TopicStarter Overlay
    Dellaros

    Dellaros Гость

    Все работает спасибо! :)
     
  11. TopicStarter Overlay
    }{OTT@BY4

    }{OTT@BY4 Гость

    Конечно билд великоват, да и админка мне не нравиться, ставте все оптиму:))
     
    • Like Like x 2
  12. TopicStarter Overlay
    zikker

    zikker Гость

    Не отстукивает бот!
     
  13. ErrorNick

    ErrorNick

    Регистрация:
    6 июл 2012
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    55
    Ага если ты миллионер и тебе плювать на качество.

    сочувствую...
     
    • Like Like x 1
  14. TopicStarter Overlay
    freeice

    freeice Гость

    Мануал по установке бы к нему
     
  15. ErrorNick

    ErrorNick

    Регистрация:
    6 июл 2012
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    55
    Глупость какая...
    Правь конфиг и проходи на install.php вот те вся установка...даже sql не над заливать! как в "оптиме"
     
    • Like Like x 1
  16. TopicStarter Overlay
    freeice

    freeice Гость

    Спасибо уже розобралса видео подкинули)
    Может кому то всьо таки ище пригодитса)
    Please login or register to view links
     
    • Like Like x 3
  17. kirilkiril2

    kirilkiril2

    Регистрация:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    9
    Video perezlyot kto-to?
     
  18. TopicStarter Overlay
    PunktFREE

    PunktFREE Гость

    Один из норм в паблике ботнетов
     
  19. TopicStarter Overlay
    anonymous-servi

    anonymous-servi Гость

    отличный, прост в работе, и немаломощный.
     
  20. @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    Привет всем.
    А можно дедики в ручную заражать ? Например , закинул в дедик файл .exe и запустил там? Какие мысли по этому поводу , гемор или так делают?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...