1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Есть идея, как реализовать?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем @$$@$$in, 29 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    Идея в том чтобы на виртуалке завести несколько ОС с ip разных стран.
    Есть такая штука как proxmox , эта по сути та же виртуалка только с более расширенными возможностями.
    Как сделать так чтобы на каждой оси в такой виртуалке были свои ИП?
    Вот думаю в сторону no ip , если зайти на no ip с другого ip он же привяжет якобы хост к этому ip , а после запустить прогу от no ip на оси в виртуалке ? Работать будет ? Или есть идеи другие?
     
    Метки:
  2. BloodWolf

    BloodWolf Команда форума

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    361
    Если запустить no-ip на виртуалке он будет в NATe твоего компа, тобишь внешний адрес будет один. Тебе нужно что бы к тебе яко бы конектились на разные ip или ты конектился с виртуалки с разных ипов ?
     
  3. TopicStarter Overlay
    @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    Второй вариант.
    Мне нужно грубо говоря завести у себя подобие дедиков на которых будут ИП тех стран которые мне нужны.
    Далее заходить на эти дедики и якобы с других стран работать.
    Я просто заметил что но ИП привязывает тот ИП с которого ты к нему зашёл и регистрируешь домен, вот подумал если зайти через ssh той страны которая нужна и сделать сервис но ИП , а после запустить его на виртуалке там же будет ИП от ssh который мы изначально решали?
     
  4. AngryBSOD

    AngryBSOD

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    140
    Или просто сделать под каждый свой "сет адаптер" и поставить на них прокси\vpn\ssh tunel :|
     
  5. TopicStarter Overlay
    @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    В теории да , на практике как реализовать?
     
  6. AngryBSOD

    AngryBSOD

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    140
    На virualbox можно это сделать в настройках виртуального изображения
     
  7. TopicStarter Overlay
    @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    Че то не идёт нечего ((( как бы не прописовал не цепляет .
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...