1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

iMacros для самых маленьких

Тема в разделе "Наши статьи", создана пользователем Херка-тян, 3 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Херка-тян

    Херка-тян

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    249
    Позвольте представить вам плагин iMacros для браузера Mozila Firefox (Google Chrome и Internet Explorer). Он автоматизирует монотонную работу в браузере. Этот универсальный инструмент может быть и спамилкой и кликером и даже :eek: собирать папироски в «Втюряге» или урожай в вашей любимой ферме.
    Вот видео по теме , вот Please login or register to view links, а вот Please login or register to view links с примером рассылки спама вконтакте.
    А теперь разберем рассылку спама в личу юзерам. Сделаем это на примере полумертвого форума для спамеров ;) Please login or register to view links
    И так, в уже установленный iMacros (курите вышеприведенные ссылки) вставляем следующий скрипт прямо так с комментариями (если строка начинается с ' все остальное в этой строке игнорируется. Обычно это используется для комментариев)
    Код:
    VERSION BUILD=8510617 RECORDER=FX
    'данная строка создается автоматически, во время записи. Не обращаем на нее внимания.
    SET !ERRORIGNORE YES
    'игнорировать ошибки, херачить дальше.
    SET !TIMEOUT 2
    'в любой непонятной ситуации ждать две секунды (по умолчанию 60 секунд)
    SET !VAR2 0
    'тут мы присваиваем переменной !VAR2 целочисленное значение 0.
    ADD !VAR2 {{!LOOP}}
    'Прибавляем к переменной !VAR2 число, соответствущее номеру цикла.
    URL GOTO=http://kachinski.topf.ru/messages.php?action=new&uid={{!VAR2}}
    'заходим на страницу отправки сообщения юзеру №(0 + текущий номер цикла)
    WAIT SECONDS=120
    'ждем пока загрузится страница, да и ограничение по времени между сообщениями никто не отменял
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:post ATTR=NAME:req_subject CONTENT=Привет
    'пишем в тему сообщения "привет"
    TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ID:post ATTR=ID:main-reply CONTENT=Держи<SP>спама.
    'пишем само сообщение
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:post ATTR=NAME:submit
    'жмем кнопку отправить
    Жмем кнопку воспроизвести цикл, поставив необходимое максимальное значение, и идем спать. Ограничение по времени между сообщениями на данном форуме 2 минуты.

    Р.С. Учить обычных людей скриптам на примере автоматизации сбора урожая в "счастливом фермере". М-м-м-м :rolleyes:
     
    • Like Like x 1
    Метки:

Поделиться этой страницей

Загрузка...