1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

jRat 4.1.1 !крякнутый и с плагинами!

Тема в разделе "РАТ| Бэкдоры | РМС | Даунлоадеры", создана пользователем LVArturs, 15 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    LVArturs

    LVArturs

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    16
    [​IMG]
    Если вам нужен новый стаб, который скорее всего почище, загляньте тут - Please login or register to view links - скачайте новую демо версию jRat'а и положите новый Stub.jar в папку jRat\files

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

     
    • Like Like x 3
    Метки:
  2. barstor

    barstor

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    15
    Блин не пойму что и как........... если можно маленькое разяснение.
     
  3. TopicStarter Overlay
    LVArturs

    LVArturs

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    16
    Запускай .bat файл. Дальше там всё более-менее элементарно.

    Ну, так то он безплатный, только плагини платные - кейлоггер, вебкамера и.т.д. Разве так не было всегда?
     
  4. @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    То есть не нужен крипт!!???
     
  5. xSeven

    xSeven Гость

    по мне так проще комету юзать, а так думаю лайк заслуживает!
     
  6. kavabata

    kavabata

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    проще не значит,лучше данный рат , фактически не палится вирями в процессах висит краине скромно под видом стандартной явы от которой запущен, ну и так далее.
     
  7. BelRus

    BelRus Гость

    на вин 8 не пашет(((
     
  8. kavabata

    kavabata

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Работает он, не надо вводитьв заблуждение, НО
    1. естественно надо установить JAVA
    2. работает только после того как вышел на рабочий стол , а не на первом экране находишься.
     
  9. Clockwerk

    Clockwerk Гость

    На вин8 пашет,проверено!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...