1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Как брутить соц сеть?

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем bake01, 7 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    bake01

    bake01

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    62
    Добрый день друзья. С праздниками вас!)

    есть одна соц сеть, для телефонов называется номера.

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

    как можно брутить пользователя? Возможна ли?
     
    Метки:
  2. ponchic

    ponchic юзверь

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    276
    Скачай приложение для ведроид, разбери и посмотри api и есть огрраничение по колву входов (присутствует ли капча)
     
    • Like Like x 1
  3. TopicStarter Overlay
    bake01

    bake01

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    62
    к сожалению не обладаю определенными знаниями чтобы все это делать, я думал как то можно по сканировать соединение и узнать адрес для brutus aet2. чтобы заполнить поле target.

    Или может есть другой способ взломать...думал фейк сделать но слишком палево
     
  4. Grek

    Grek Команда форума

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    1.446
    ищи норм кодера. и попроси его. он посмотрит и скажет. но только за оплату
     
    • Like Like x 1
  5. TopicStarter Overlay
    bake01

    bake01

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    62
    Я установил эмулятор андроида на пк, и установил эту программу, как можно сканировать все соединения с этого эмулятора? По любому же покажет мне логи соединение правда же?

    с помощью AnVir Task Manager по сканировал соединения.

    нашел это... не знаю это или нет. может кому надо вот

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

     
    Последнее редактирование: 11 янв 2016

Поделиться этой страницей

Загрузка...