1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Как сделать код для вставки сайта или блога

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем LeMMinG, 3 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    LeMMinG

    LeMMinG

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    438
    Вот статья
    Please login or register to view links

    Внизу её есть кнопка вот такая
    Please login or register to view links

    При нажатии на неё она генерит определенный код етой статьи(который сразу появляецца ниже в открытом окне) и при вставке ево на другой сайт\блог получаецца вот такой результат:
    Please login or register to view links

    Как мне зделать такую кнопку генератора етова хтмл кода под статьи?
    Или подскажыте мне плагин под Wordpress каторый за ето отвечает
    ибо сайт у мя под Wordpressом
    премнога благодарен
     
    Метки:
  2. googie

    googie Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    616
    Еще низее написано, что за шарага делала сайт. Точнее: Please login or register to view links
     
  3. TopicStarter Overlay
    LeMMinG

    LeMMinG

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    438
    да причом тут ето......
    мне плагин под вордпресс нужын ну или код(скрипт) для вставки етой шляпы, штоб у мя так тож было.
    ну и куда ево вставлять
     
  4. K_NoW

    K_NoW HackMe Please

    Регистрация:
    16 мар 2014
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    222
    RxBot, отдыхает.
     
  5. googie

    googie Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    616
    Please login or register to view links наковырял пачку плагинов, может найдешь что-то похожее
     
  6. TopicStarter Overlay
    LeMMinG

    LeMMinG

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    438
    ничево :(
     
  7. TopicStarter Overlay
    LeMMinG

    LeMMinG

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    438
    в исходнике страницы смарел там Please login or register to view links

    где ета кнопка
    кроме
    <button id="get_code" class="get-code-button">&lt;\&gt; код для сайта или блога</button>
    и
    <div class="hh-aside-info-row hh-get-code-textarea-container clearfix">

    ничо больше нету
    к какому скрипту он обращаецца и как етот скрипт называецца - непонятно
     
  8. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.676
    Симпатии:
    2.268
    тут простой скрипт который автоматически парсит урл и заголовок страницы и выставляет в заранее изготовленный html код
    например есть такой скрипт на php
    <?php
    $link = "$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]";
    echo ("$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]")
    ?>

    в нашем случае этот скрипт грубо говоря берет имя сайта и урл где присутствует данный скрип и с помощи команды echo показывает нам
    для примера сохрани данный код как php и загрузи на сервер и потом открой

    <?php
    $link = "$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]";
    ?>
    <html>
    вот и ссылка <a href="<?=$link;?>"><?=$link;?></a>
    </html>

    можешь дать файлу любое имя , ссылка будет автоматически
     
    • Like Like x 3
  9. TopicStarter Overlay
    LeMMinG

    LeMMinG

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    438
    куды ево влепить?
     
  10. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.676
    Симпатии:
    2.268
    понятно
    для того чтобы работать выполнять такие задачи нужно хотя бы имеет базовые знании для работы с front-end и back-end
    в твоем случае просто заказы у кодера готовый скрипт
     
  11. TopicStarter Overlay
    LeMMinG

    LeMMinG

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    438
    а плагина на вордпресс нету таково?
    а как ето ВООЩЕ называется штоб знать чо гуглить?
     
  12. NANOTECH

    NANOTECH

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    69
    вот есть онлайн сервис ,только для вордпресса , он определяет какие плагины установлены на сайте.
    Please login or register to view links

    Протесть сайт, откуда хочешь взять эту кнопку.

    P.S. протестил сайт. по английскому описанию плагинов не очень понятно. протестируй плагины с 1 по 5 включительно, может это оно.
    А с 6 по 8 точно не то.
     
    • Like Like x 1
  13. AngryBSOD

    AngryBSOD

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    140
    В док-те есть <textarea id="info_content" rows="8" onClick="this.select();" class="hh-get-code-textarea">*</textarea>
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...