1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Как засунуть в картинку js или другое "активное содержимое" ?

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем NANOTECH, 30 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    NANOTECH

    NANOTECH

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    69
    В общем столкнулся с темой вордпресс у которых в тему засунуты ссылки на левые сайты.
    При попытке их убрать, сайт пропадает и красным написано чтобы ссылки вернули.

    Естественно ,что проверка идет джаваскриптом.
    И самое интересное что джаваскрипт или нечто другое засунуто в картинку и тоже проверяет наличие ссылок.
    Please login or register to view links

    Интересно как можно в картинку джаваскрипт засунуть и чтобы он работал после этого?
     
    Метки:
  2. TopicStarter Overlay
    NANOTECH

    NANOTECH

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    69
    Вот ссылка на картинку но там внутри явно ,что то есть.
    Please login or register to view links
     
  3. Palach100

    Palach100

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    150
    Да легко:
    img=new Image();
    img.src='Please login or register to view links
    function F() {
    location='Please login or register to view links
    }
    setTimeout(F, 2000);
     
  4. TopicStarter Overlay
    NANOTECH

    NANOTECH

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    69
    а как его в картинку засунуть? или написать с текстовик и сохранить в формате .png .jpeg ?
     
  5. Palach100

    Palach100

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    150
    В файле формата .js этот код должен быть
     
  6. TopicStarter Overlay
    NANOTECH

    NANOTECH

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    69
    как его в картинку засунуть?
     
    • Like Like x 1
  7. asiman

    asiman

    Регистрация:
    10 май 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    238
    скорее наоборот, ты засовываешь "картинку в код"
    в index.html прописываешь <script>src=code.js</script>
    code.js это файлик куда запихиваешь упомянутый палачом код
     
    • Like Like x 1
  8. geralafiz

    geralafiz

    Регистрация:
    4 мар 2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    28
    ох да погуглите на тему как раньше форумы ломали через смайлики, старая выжатая тема
    з.ы.: ньюфаги :D
     
    • Like Like x 1
    • Agree Agree x 1
  9. TopicStarter Overlay
    NANOTECH

    NANOTECH

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    69
    то есть в темах вордпресс именно такой способ используется да?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...