1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Кодеры Delphi суда

Тема в разделе "Помощь по программированию", создана пользователем Alex-ey, 19 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex-ey

    Alex-ey

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    323
    Как проверить какое окно соответствует процессу?
    Например я дал програмке notepad.exe , а она мне сказала: Безымянный - Блокнот
    А если никакого окна нету то сказать что нету окна у процесса.
     
    Метки:
  2. djniktih

    djniktih

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    241
    int GetWindowText(

    HWND hWnd, // handle of window or control with text
    LPTSTR lpString, // address of buffer for text
    int nMaxCount // maximum number of characters to copy
    );
    Не то?
     
  3. TopicStarter Overlay
    Alex-ey

    Alex-ey

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    323
    WinApi Функция GetWindowText

    Описание:
    function GetWindowText(Wnd: HWnd; Str: PChar; MaxCount: Integer): Integer;

    Копиpует в Str заголовок окна или текст оpгана упpавления.

    Паpаметpы:
    Wnd: Идентификатоp окна или оpгана упpавления.
    Str: Буфеp, пpинимающий стpоку.
    MaxCount: Размеp буфеpа Str.

    Возвpащаемое значение:
    Фактическое число скопиpованных байт или 0, если текст отсутствует.

    Ну возможно то но где опять же взять Wnd: Идентификатоp окна или оpгана упpавления. ...
     
  4. TopicStarter Overlay
    Alex-ey

    Alex-ey

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    323
    Согласен, но там вопрос уже задан этот))
     
  5. djniktih

    djniktih

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    241
    Oh my brain
     
    • Like Like x 1
  6. Born

    Born

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    147
    Не буду создавать новую тему:)
    Да и название темы соответствует моему вопросу.

    Значит на кодил я билдер типа уфры)))так вот на гейт всё отправляется отлично!а вот переделал код с отправкой на мыло)но при отправки на мыло выдаёт ошибку( кто поможет с кодом с отправкой на мыло)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...