1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Мануал по DarkComet

Тема в разделе "РАТ| Бэкдоры | РМС | Даунлоадеры", создана пользователем ImDeniil, 20 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    ImDeniil

    ImDeniil Гость

    И так как вы поняли из заголовка сегодня мы будем настраивать DarkComet
    Ну без прелюдий сразу приступим к делу
    1.Идем по этому адресу Please login or register to view links и проверяем все порты и отдельно проверьте порт 1604*
    2.Открываем порты
    1.Если порты открыты красота вы пригодны и переходим к пункту 3
    2.Если закрыты порты то ищем вот Please login or register to view links
    3.Если порты закрыты провайдером то это безнадежно. Забудьте про рат
    3.Смотрим ip
    1.Теперь смотрим свой ip если он у вас статически то переходим к пункту 4
    2.У кого динамический то читаем Please login or register to view links (Настройка компьютера пропускаем)
    4. Теперь переходим к самой камете
    1.У кого нет кометы качаемPlease login or register to view links
    2.У кого есть молодцы
    5.Теперь когда у нас есть no-ip переходим к его настройке
    НАстройка довольно проста просто копируем данные в форму

    Please login or register to view links
    Please login or register to view links
    6.После того как мы настроили синхронизацию надо настроить прослушку порта
    Please login or register to view links
    7.Все теперь если у вас все правильно то наш порт и ip будут работать.Переходим к настройке стаба
    Please login or register to view links
    Разбирать мы будем продвинутый стаб так как минимальный мало что дает приготовитесь шас будет много.
    1.Здесь главное меню нашего стаба тут нечего настраивать оставляем все как есть кроме ID это по желанию и имени профиля
    Please login or register to view links
    2.Здесь мы добавляем ip и порт куда стаб будет стучать
    Please login or register to view links
    3.Настраиваем автозагрузку :D
    Please login or register to view links
    4. Здесь нам предлагают вывести окно к примеру об ошибке что бы не было подозрений
    Please login or register to view links
    5.Здесь настройки по вкусу но на скрине самые оптимальные скрывающие стаб кто в инглише не бумбум ставим как на скрине ;)
    Please login or register to view links

    6.Кейлогер,Хостс,И плагины я пропускаю по ненадобности.А вот биндер покажу.Это склеивает наш стаб с чем ни буть. Настраиваем по желанию
    Please login or register to view links
    7.В иконках сами разберетесь.Вот тут создание стаба.Можно добавить сжатие.Можно выбрать расширение стаба.
    Please login or register to view links
    Все мы разобрались с настройкой и стабом теперь приступим юзать функции :D
    1.Вот так выглядит юзер который присоединился
    Please login or register to view links
    2.После открытия юзера нам предлагают набор функций
    Please login or register to view links
    3.Если рат у друга советую поиздеваться :D
    Please login or register to view links
    4.Более серьезные функции дающие доступ к рестру правда медленно,заливке шеллов, редактирования хостс(полезно для фейков),удаление софта(палевно),и диспетчер задач
    Please login or register to view links
    5.Это редактор msconfig(кто не знает в поиске на компе введите)
    Please login or register to view links
    6.Позволяет запускать скрипты у юзера :D
    Please login or register to view links
    7.Так же можно полазить по кампу юзера (порнушку поискать :D)
    Please login or register to view links
    8.Так же есть стилер
    Please login or register to view links
    9.Самые классные функцие паливо вебки,прослушка микро и кейлогер
    Please login or register to view links
    10.Тут куча полезных плюшек лень все объяснять
    Please login or register to view links
    11.Очень важный для нас раздел позволяющий управлять стабом на расстоянии ;)
    Please login or register to view links
    Видео мануал не такой подробный правда

    Что бы открыть порты в роуторе используем вот Please login or register to view links

    Простите за привьюшки но картинок много!!!!
    ________________________________________________________________
    На всех фаерволах стоит стандартное исключение на следующие порты: 80, 8080, 3128
    Отсюда следует, что если передавать данные через них, то фаервол орать не будет.
    8080,3128 спокойно прослушивается каметой => мы обойдем фаерволл если настроим камету на порт 8080,3128
    И команда для проверки своих портов
    netstat -a
    ВСе порты с состоянием Listening ОТКРЫТЫЕ
    Вот в принципе и все на это я с вами попрощаюсь и закончу статью
     
    • Like Like x 22
    Метки:
  2. adioss

    adioss

    Регистрация:
    22 авг 2012
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    294
    Нихрена не понял что и зачем, но, тема видно расписана подробно, за это симпатяшку)
     
  3. TopicStarter Overlay
    ImDeniil

    ImDeniil Гость

    Хм писал вроде все понятно и по пунктам.А что конкретно не понятно
     
    • Like Like x 1
  4. adioss

    adioss

    Регистрация:
    22 авг 2012
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    294
    А все, извиняюсь.
    Я просто быстренько прошелся по статье, особо не вникая, а сейчас понял что все очень даже понятно.
     
  5. TopicStarter Overlay
    zeros

    zeros Гость

    да норм описал
    как для чайников 8-)
    красава
     
    • Like Like x 1
  6. barstor

    barstor

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    15
    Спасибо вам за подробный мануил! Дело в том что порты закрыты, в одном случае это хорошо, ну как мне открыть 81 порт чтоб зло работало, роутер DSL
     
  7. TopicStarter Overlay
    ImDeniil

    ImDeniil Гость

    Смотри конец темы.Обновил добавил раскрытие портов в роуторах
     
    • Like Like x 1
  8. barstor

    barstor

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    15
    дааа такя лажа роутер блокирует все порты, блин так думал пошалить :) а теперь не знаю чо делать.....
     
  9. BloodWolf

    BloodWolf Команда форума

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    360
    Please login or register to view links
     
  10. TopicStarter Overlay
    zeros

    zeros Гость

    у меня все норм пашит 8-)
     
  11. TopicStarter Overlay
    ImDeniil

    ImDeniil Гость

    Что бы открыть порты в роуторе используем вот Please login or register to view links
     
  12. tmfc

    tmfc

    Регистрация:
    20 окт 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    19
    ImDeniil, приветствую!
    Шикарный мануал, разжевал всё от и до. В своё время искал нечто подобное, но, в итоге, приходилось самому разбираться и вникать что да как.
     
  13. TopicStarter Overlay
    SpyNet

    SpyNet Гость

    не плохо но лучше бы сделал картинки нормально фот такого размера)
    Please login or register to view links
     
  14. TheChosenOne

    TheChosenOne

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    20
    помогите порты открыть, роутер war25tc, сам пробовал но ничего не выходит: все сервисы пишут что порт закрыт
     
  15. TopicStarter Overlay
    ImDeniil

    ImDeniil Гость

    ТОгда провайдер если ты реально перепробывал все способы.И еще попробуй вот эти 80, 8080, 3128
     
  16. TheChosenOne

    TheChosenOne

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    20
    80 - закрыт
    8080 - закрыт
    3128 - закрыт.....
     
  17. TopicStarter Overlay
    ImDeniil

    ImDeniil Гость

    3128 - дефолтный и открыт в любом окне как стандарт так что вывод это провайдер.Звони провайдеру скажи хочу поставить сервер игры так кто так то так то и проси открыть порт
     
  18. TheChosenOne

    TheChosenOne

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    20
    ок, спасибо за помощь
     
  19. Serge

    Serge

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    38
    Возник такой вопрос, если я к примеру сделал хост в Please login or register to view links и залил билд на много компов, то по истечению 30 дней все они пропадут? так как в правилах написано что бесплатные хосты 3 штуки даются и сроком на 30 дней. Так же интересует, для каждого компа надо делать свой билд или достаточно одного и они будут все отображаться как боты в проге? Парни пожалуйста расскажите подробнее об этом.
     
  20. tmfc

    tmfc

    Регистрация:
    20 окт 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    19
    Нет, ничего не пропадет, просто нужно будет подтверждать каждые 30 дней, что ты пользуешься этим хостом. А что бы ты не забывал про это,с сайта no-ip будет каждый месяц приходить письмо на почту, которую ты указывал при регистрации. Файла-сервера одного будет достаточно, никакой привязки к конкретной машине нет. Самое главное что бы твой инет-провайдер предоставлял возможность порты открыть, иначе все остальное бессмысленно.
     
    • Like Like x 1

Поделиться этой страницей

Загрузка...