1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Мануал по DarkComet

Тема в разделе "РАТ| Бэкдоры | РМС | Даунлоадеры", создана пользователем ImDeniil, 20 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Neirotoxin

    Neirotoxin Гость

    У меня в комете наверно жертв 15 набралось,и не спалился же.Хоть и не криптовал.
     
  2. TopicStarter Overlay
    Neirotoxin

    Neirotoxin Гость

    А через торрент клиент пробовал открыть?
     
  3. TopicStarter Overlay
    clearsky

    clearsky Гость

    Помогите мне пожалуйста)
    Можно ли мне как то открыть порт, если в брандмауэре не получается? У меня провайдер "Киевстар". Без роутера, кабель подключен на прямую.
     
  4. TopicStarter Overlay
    Maksimka

    Maksimka Гость

    сколько весит исходный файл?
     
  5. pekshev

    pekshev

    Регистрация:
    18 май 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    9
    нужен проброс портов на модеме, либо в настройках разрешить функцию UpNP, прога тогда сама откроет нужный порт для коннекта
     
  6. TopicStarter Overlay
    AUTORUNIS

    AUTORUNIS Гость

    Читайте внимательней инструкцию.Первый раз попробовал настроить и все заработало!
     
  7. fred

    fred

    Регистрация:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    И к стати у кого теряются боты после перезогрузки проблема в локальном ип он тоже менятся например 192.168.1.2 после перезогрузки может быть 192.168.1.4 хотя порты прокиноты лицинзионые проги сами заменяют ип локальный к своему порту а комета не может почемута вот такую ещё траблу нашёл
     
  8. ZimiZUMi

    ZimiZUMi

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Кто поможет как открыть порт 1604 на роутере?
     
  9. Bromium

    Bromium

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    В google много информации об этом.
     
  10. ZimiZUMi

    ZimiZUMi

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    tp-link tl-wr741nd
    Довольно много информации но пока ничего рабочего я не нашел, если кто знает то был бы очень благодарен за помощь.
     
  11. Bromium

    Bromium

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Возможно подойдет
     
  12. ZimiZUMi

    ZimiZUMi

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    К сожалению не подошло =c
     
  13. illuminate

    illuminate

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    224
    Можешь не заморачиватся с ним а просто юзай без роутера у меня такая же преблуда как не пытался открыть работает через раз а без него все на ура
     
  14. bake01

    bake01

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    62
    а есть какой небудь аналог DarkComet где не надо прямое айпи? Типо RMS чтобы можно было криптовать
     
  15. grs101

    grs101

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    262
    Loki RAT, Скрытый TeamWeaver
     
    • Like Like x 2
  16. bake01

    bake01

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    62
    TeamWeaver тоже криптуется????
     
  17. Bromium

    Bromium

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Все можно криптануть нужно только подходящий криптор.
     
  18. EXvlz

    EXvlz

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    12
    Народ а кто нибудь пробовал обходить закрытые порты?? Вот я например юзаю халявный инет, то соседский, то WIFI free, провайдер один и тот же, все порты закрыты, как понимаете доступа к роутеру нет. Кто знает как можно обойти это все?? Я не силён в этих настройках, но вот что нашёл Please login or register to view links , как думаете прокатит??
     
  19. KenGuest

    KenGuest

    Регистрация:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    140
    Плохо работают функции Turn off monitor и disable keyboard and mouse
    Можно сказать вообще не работают.
     
  20. pekshev

    pekshev

    Регистрация:
    18 май 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    9

    почему же, у меня норм все работает
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...