1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Мануал по DarkComet

Тема в разделе "РАТ| Бэкдоры | РМС | Даунлоадеры", создана пользователем ImDeniil, 20 янв 2013.

  1. illuminate

    illuminate

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    224
    эти функции работают пока жертва не нажмет ctrl+alt+delete
     
  2. pekshev

    pekshev

    Регистрация:
    18 май 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    9
    так понятное дело, палево такое:)
     
  3. illuminate

    illuminate

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    224
    Это для тебя палево а для простых юзеров это "Да что бл* за херня с компом" и вот как раз в такие моменты порой "пару минут" крайне важны и в идеале было бы гуд если бы эти функции не решались так банально, хотя все зависит от того в каких ты целях используешь рат.
     
    • Like Like x 1
  4. pekshev

    pekshev

    Регистрация:
    18 май 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    9

    согласен, ну как правило большинством двигает спортивный интерес, взломать и покопаться в компе. для меня это развлечение не более, вред наносить чужим компам меня как то не прикалывает, для кармы вредно:D
     
    • Like Like x 2
  5. Croma

    Croma

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ты бы еще дополнил статейку различными роутер настройками и было бы вообще идеально)!
     
  6. Ed_vin

    Ed_vin

    Регистрация:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    Описано шикарно, все работает как надо!!!:)
     
  7. TopicStarter Overlay
    Romka

    Romka Гость

    А если в роутере установить соединение с No-ip будет пахать динамический DNS?
     
  8. TopicStarter Overlay
    Big_Lanch

    Big_Lanch Гость

    У меня с роутером нету отстука! Если кабель подключаю напрямую к компу, то всё норм. А если через роутер идёт, то нет. Я включил DMZ в роутере, все порты, которые прослушиваются открыты. На 2ip.ru прроверял. И в комете галочки зелёные есть. В чём проблема?
     
  9. TopicStarter Overlay
    phs

    phs Гость

    У меня на асусе есть два типа проброса портов: 1-виртуальный сервер, все входящие соединения в диапазоне портов переадресуются на порт локального ip; 2- индивидуальный проброс. Попробуй поочередно обе функции, у меня в зависимости от прошивки роутера в любом случае какая-либо работала.
     
  10. TopicStarter Overlay
    Berkyt

    Berkyt Гость

    Ребята, подскажите пожалуйсто, как сделать, что бы не палился майкрософт эсеншл -ом? или это уже не реально?!!!
     
  11. Sava95

    Sava95

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Думаю, лишь хороший криптор поможет, который не будет палить прогу
     
  12. TopicStarter Overlay
    MaryMary22

    MaryMary22 Гость

    Ребят,в чем может быть проблема,ни один RAT (DC,XRAT,BZOK и тд) не отстукивает с внешнего IP? С локальных все норм,но с внешнего не коннектится почему то :eek: З.Ы. порты открыты, антивирусы и бранд выключены
     
  13. People

    People

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    К сожалению многие крипторы ломают.
     
  14. xack

    xack

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Благодаря много очень полезно. :)
     
  15. Awert

    Awert

    Регистрация:
    4 дек 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Грамотно все расписал, спасибо!
     
  16. Nevidimka

    Nevidimka

    Регистрация:
    27 янв 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    Спасибо очень помогли, все понятно!
     
    • Like Like x 1
  17. MexaniCk

    MexaniCk

    Регистрация:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Главное порты открыть, а дальше все как по маслу пойдет!
     
  18. rrmsob

    rrmsob

    Регистрация:
    20 апр 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    почему ко мне вечно какой то америкос подключается? ( как только я захожу в его комп,он из юзеров исчезает,а затем опять появляется )
     
  19. illuminate

    illuminate

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    224
    Скорее всего это коннект из виртуалки
     
  20. rrmsob

    rrmsob

    Регистрация:
    20 апр 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ясно,спасибо
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...