1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Masscan GUI [Windows]

Тема в разделе "Бруты | Парсеры | Сканеры", создана пользователем symboss91s, 16 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    symboss91s

    symboss91s

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    Masscan хороший сканер,но не совсем удобно работать с ним так как у него нет интерфейса ,по этому сделал маленький GUI для него.

    + Импорт из .txt через Drag and drop.

    + Очистка текста от мусора (удобно если копировать IP диапазоны с сайта myip.ms)

    + Парсинг IP адресов.

    [​IMG]

    Войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть ссылку.

    Войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть ссылку.
     
    • Like Like x 2
    Метки:
  2. naiv

    naiv

    Регистрация:
    14 май 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    ссылка битая перезалейте пожалуйста
     
  3. xrahitel

    xrahitel

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    12
  4. TopicStarter Overlay
    symboss91s

    symboss91s

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
  5. TopicStarter Overlay
    symboss91s

    symboss91s

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    Новая версия :
    + экспорт в формате IP:PORT
    + каждый порт в отдельном файле,например выставил порты 3389,22, программа записывает 3389.txt, 22.txt.

    [​IMG]

    Войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть ссылку.
     
    • Like Like x 2
  6. TopicStarter Overlay
    symboss91s

    symboss91s

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    Сделал видео :
     
  7. LittleBears

    LittleBears

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    27
    Сейчас заценим на бруте дедов...Посмотрим.)
    [doublepost=1482869559][/doublepost]
    А функция "scan" как я понимаю не работает?
     
  8. dlavager

    dlavager

    Регистрация:
    21 окт 2015
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    а сканит,порты.3389\3390\3391 к примеру.
    Если да то как я понимаю через зяпятую и сколько портов можно выставить?
    задержка меньше ставиться или же нет,по дефолту?
     
  9. TopicStarter Overlay
    symboss91s

    symboss91s

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    3389,3391,3391 или 3389-3391.
     
  10. TopicStarter Overlay
    symboss91s

    symboss91s

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    • Like Like x 1
  11. DimaSs1

    DimaSs1

    Регистрация:
    12 мар 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    норм тема
     
  12. iren

    iren

    Регистрация:
    12 июл 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    вот это gui я уже давно ищу...
     
  13. TopicStarter Overlay
    symboss91s

    symboss91s

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    • Like Like x 1
  14. TopicStarter Overlay
    symboss91s

    symboss91s

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    Новая версия,возможно и подледная :

    + Скан портов UDP (прогрес не будет работать,иногда могут быть и ошибки) .
    + Опции -vv и --banners.
    + Запоминает выбранные диапазоны.
    + Менял версию фраймворка с 3.5 ма 4.0 (меньше проблем с запуском на win 8+).

    [​IMG]

    Войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть ссылку.
     
  15. TopicStarter Overlay
    symboss91s

    symboss91s

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16

Поделиться этой страницей

Загрузка...