1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Masscan GUI [Windows]

Тема в разделе "Бруты | Парсеры | Сканеры", создана пользователем symboss91s, 16 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    symboss91s

    symboss91s

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    13
    Masscan хороший сканер,но не совсем удобно работать с ним так как у него нет интерфейса ,по этому сделал маленький GUI для него.

    + Импорт из .txt через Drag and drop.

    + Очистка текста от мусора (удобно если копировать IP диапазоны с сайта myip.ms)

    + Парсинг IP адресов.

    [​IMG]

    Please login or register to view links

    Please login or register to view links
     
    • Like Like x 2
    Метки:
  2. naiv

    naiv

    Регистрация:
    14 май 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    ссылка битая перезалейте пожалуйста
     
  3. xrahitel

    xrahitel

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    11
    Please login or register to view links
     
  4. TopicStarter Overlay
    symboss91s

    symboss91s

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    13
    Сделал новую версию,добавил диапазоны ip по странам,софт копирует диапазоны с сайта Please login or register to view links .

    [​IMG]

    Please login or register to view links
     
  5. TopicStarter Overlay
    symboss91s

    symboss91s

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    13
    Новая версия :
    + экспорт в формате IP:PORT
    + каждый порт в отдельном файле,например выставил порты 3389,22, программа записывает 3389.txt, 22.txt.

    [​IMG]

    Please login or register to view links
     
    • Like Like x 2
  6. TopicStarter Overlay
    symboss91s

    symboss91s

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    13
    Сделал видео :
     
  7. LittleBears

    LittleBears

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    26
    Сейчас заценим на бруте дедов...Посмотрим.)
    --- Добавил сообщение, 27 дек 2016 ---
    А функция "scan" как я понимаю не работает?
     
  8. dlavager

    dlavager

    Регистрация:
    21 окт 2015
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    а сканит,порты.3389\3390\3391 к примеру.
    Если да то как я понимаю через зяпятую и сколько портов можно выставить?
    задержка меньше ставиться или же нет,по дефолту?
     
  9. TopicStarter Overlay
    symboss91s

    symboss91s

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    13
    3389,3391,3391 или 3389-3391.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...