1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Модем и рат )

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем virusik85, 18 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    virusik85

    virusik85

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    73
    Много лет пользуюсь ратниками , помогал настраивать модемы под ратники, не думал что сам когда то попрошу помощи ). Вообщем модем ZTE ZXHN H108N , отключил все что можно, порты пробросил , вообщем нужный порт открыт но коннекта клиента с сервером всё равно нет но как это ? ), проверял несколько ратников нет коннекта. На старом модеме ратники норм работают .
     
    Метки:
  2. Parge_Lenis

    Parge_Lenis

    Регистрация:
    12 янв 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    телнетом порт проверь из вне, если открыт то попробуй на другом устройстве мб фаервол блочит и так же провайдер может блочить определенные диапазоны, ну а на крайняк используй динднс сервисы
     
  3. TopicStarter Overlay
    virusik85

    virusik85

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    73
    Проверил порт открит, все фаерволы выключены, провайдер не блочит на другом модеме работает же , noip.com использую и на прямую через ip нет коннекта
     
  4. ponchic

    ponchic юзверь

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    276
    Не Пользуйся роутером
     
    • Like Like x 1
  5. grs101

    grs101

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    262
    Юзай VPN с port forwarding
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...