1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Настройка ботнета

Тема в разделе "Наши статьи", создана пользователем by_Trojan, 25 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    by_Trojan

    by_Trojan Гость

    Всем привет. Сегодня будем настраивать ботнет - Please login or register to view links

    Зайдем на хостинг - host-food.ru.
    Выберим пробный тариф.
    [​IMG]

    Зарегестрируемся

    [​IMG]

    После реги нас автоматически перебросит в панель управления.
    Заходим на временный домен.

    [​IMG]

    Если сайт еще не создался подождите.

    [​IMG]

    Идем на почту. Нам прислали наши данные.

    [​IMG]

    Заходим в ФТП клиент (File Zilla)
    Вводим хост,логин,пароль и входим.

    [​IMG]

    Заходим в /www/наш времянный домен
    И из левой панели перемещаем все файлы админки в правую (тоесть скачиваем на сайт)

    [​IMG]

    Создаем Базу данных
    [​IMG]

    [​IMG]

    Открываем config.php на сайте для редактирования

    [​IMG]

    Подключаем Базу Данных и создаем пользователя

    [​IMG]

    Заходим на вашВремянныйДомен/install.php и нас автоматически перекинет на admin.php?login=h35212_EtoYa
    И при вводе логина и пароля соблюдайте регистр.

    [​IMG]

    Внутри...

    [​IMG]

    Теперь билдер.

    [​IMG]

    В два поля вводим адрес сайта.

    [​IMG]


    Ну вроде все. Всем спасибо.
    Есть вопросы? задавай не бойся.
    Нравится? поставь лайк :D
     
    • Like Like x 6
    Метки:
  2. Reptiliy

    Reptiliy

    Регистрация:
    10 май 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    57
    Не когда не занимался ддосом ну тут нада положить один сайтик. Решил пробывать сегодня с этого бота запустил на виртуалке но бот не появился в чём может быть проблема или у меня руки кривые или этот бот ватный короче в чём может быть проблема ? админку залил на хост в отдельную папку подназванием flood в builder прописал так

    [​IMG]

    ну когда бота запускаю

    [​IMG]


    И на виртуалке пробывал и так у себя на машине не появляеца почему то в чём может быть проблема подскажите ?
     
  3. TopicStarter Overlay
    by_Trojan

    by_Trojan Гость

    попробую перенести бота в корень сайта и все...
    В билдере запиши http://мой хостинг/
    Зачем лишний гемор с папками? ;)
     
  4. Svik

    Svik

    Регистрация:
    31 май 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    85
    в билдере вбил открываю не чего не появляется на дедике пробывал тоже самое
     
  5. TopicStarter Overlay
    zikker

    zikker Гость

    Тоже самое было!Скорее всего билдер кривой!
     
  6. Svik

    Svik

    Регистрация:
    31 май 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    85
    =D ты хочеш сказать в паблике не 1 рабочего билда нету?
     
  7. TopicStarter Overlay
    by_Trojan

    by_Trojan Гость

    А у меня работает :D
    билд может неполноценный но рабочий ^_^
     
  8. Reptiliy

    Reptiliy

    Регистрация:
    10 май 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    57
    Кстати у меня тоже не работает бильд реально карявый установил dirt Jumper v5 заработало
     
  9. ErrorNick

    ErrorNick

    Регистрация:
    6 июл 2012
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    55
    Дивар на пару с ксором ещё те удоты, крешь я те говорю они выложили в папбл для того чтоб поднять себе репутацию канечно заявленных обходов там нет это даже онтар писал. я даже знаю что дивар 50 к рубликов заплатил за мод :D в итогде продали они всего 1 комплект и продажи на этом кончались :D

    Кто тут лох? DI-War...его крутят как хотят.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...