1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Настройка DarkCometRAT

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем KUBINEC, 3 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    KUBINEC

    KUBINEC

    Регистрация:
    1 май 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    5
    DSL_2640NRU.png Проблема в том что работает только локально, БРАНДМАУЭР оффнут, порт в роутере весит, клиент в no-ip скачал и зарегался...
    роутер DSL_2640NRU
     
    Метки:
  2. 3v1L

    3v1L

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    34
    Отключи брандмаузер и фаервол. Так же попробуй создать правило для порта на входящее соединение. У кометы есть фича, которая открывает порты, должно работать
     
  3. TopicStarter Overlay
    KUBINEC

    KUBINEC

    Регистрация:
    1 май 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    5
    брандмаузер-отключен правело создано для порта...
    --- добавлено: 3 май 2014 в 21:16 ---
    может не правильно настроил, и что вот это за сообщения я его выделил
    2014-05-03 21-14-06 No-IP Updater.png
     
  4. grs101

    grs101

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    262
    Вот же тема для таких вопросов Please login or register to view links
     
  5. djniktih

    djniktih

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    241
    Юзай прогу от no-ip... В дарке она давненько неробит ;D
     
  6. TopicStarter Overlay
    KUBINEC

    KUBINEC

    Регистрация:
    1 май 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    5
    не понял? проблема в no-ip?? порты у меня открыты не отстукивает...
     
  7. bylie640

    bylie640

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Тоже не могу открыть порты(((
    Вроде всё ввел правильно
    bandicam 2014-05-04 21-57-04-687.jpg
    Все равно пишет порт закрыт(((
    Помогите пж)
     

    Вложения:

  8. TopicStarter Overlay
    KUBINEC

    KUBINEC

    Регистрация:
    1 май 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    5
    на виртуалке хотите настроить?
     
  9. bylie640

    bylie640

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Нет
     
  10. TopicStarter Overlay
    KUBINEC

    KUBINEC

    Регистрация:
    1 май 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    5
    брандмаузер отключите создайте правило для порта и должно работать
     
  11. LoneWolf

    LoneWolf

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Та же проблема что и у автора
    роутер ZyXell
    поэтому использую RMS
     
  12. TopicStarter Overlay
    KUBINEC

    KUBINEC

    Регистрация:
    1 май 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    5
    я все настроил)
     
  13. LoneWolf

    LoneWolf

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    А в чем была проблема?
    Может мне поможет
     
  14. TopicStarter Overlay
    KUBINEC

    KUBINEC

    Регистрация:
    1 май 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    5
    у вас порты открыты? и какая у вас система?
     
  15. LoneWolf

    LoneWolf

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Win 8.1 лицензия, чистая.
    Но сегодня снесу и поставлю win 8
    в роутере вроде открывал
    3333.png
     
  16. TopicStarter Overlay
    KUBINEC

    KUBINEC

    Регистрация:
    1 май 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    5
    фото перезалей, на 2ip.ru проверь порт открыт или нет 1604
     
  17. LoneWolf

    LoneWolf

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пишет что закрыт.
    Вообще любой пишу порт, он закрыт.
    3333.png
     
  18. 3v1L

    3v1L

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    34
    В настройках кометы отключи no-ip и юзай no-ip с сайта. так же на 2ip проверь открытие порта. если все сделал верно, то он будет открыт
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...