1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Не работает ни 1 ратник! выручайте!

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем Adolf, 20 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Adolf

    Adolf

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6


    у кого не запускается, вот
     
    • Like Like x 1
    Метки:
  2. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    орты открой.
     
  3. asiman

    asiman

    Регистрация:
    10 май 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    238
    вердикт однозначен!
    оператор блочит - звони базарь, пусть откроют типо для кс сервера
    --- добавлено: 20 дек 2013 в 10:44 ---
    у него порты открыты
    локалка же ловит
    --- добавлено: 20 дек 2013 в 11:01 ---
    да и тем более у него win8 никто не обещал что комета на ней будет работать
     
    • Like Like x 1
  4. asiman

    asiman

    Регистрация:
    10 май 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    238
    вот я рак
     
  5. TopicStarter Overlay
    Adolf

    Adolf

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6


    она работала на восьмерке, потом перестала
    --- добавлено: 20 дек 2013 в 17:35 ---
    я звонил, там сказали что заблокированные порты 25 и еще какойто, типа для кс сервера порты открывай сам!
    --- добавлено: 20 дек 2013 в 17:41 ---
    мне вот интересно, почему у меня закрылся блокнот когда я удалил сервер...o_O
     
  6. TwoStar

    TwoStar

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    :)Когда "RAT" слушает порты, он их и открывает! Самое главное это правильно настроить сервис no-ip и отключить Брандма́уэр иначе не будет "отстука" Так же нужно проверить за NaT"ом ли вы или нет.
    Если установлен антивирус проверьте чтоб не был включен фарейвол
     
    • Like Like x 2
  7. TopicStarter Overlay
    Adolf

    Adolf

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    no-ip настроен правильно, брандмауэр отключен, антивирус ( Advansed System Care Ultimate 6.1 ) который раньше никогда не мешал и что он включен, что отключен - RATы не работают.
     
  8. djniktih

    djniktih

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    241
    Add to skype: djniktih
     
  9. Алексей1

    Алексей1

    Регистрация:
    6 май 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    20
    Была точно такая же ситуация! У меня дом.ру,все порты открыл,настроил антивирус,брандмауэр и.т.д. Включил ратник настроил нужный прот чтобы ловил...пошёл на сайт Please login or register to view links вожу номер порта и домен,пишет порт закрыт. Позвонил провайдеру, провайдер полный НУБ,толком ничего не ответил,говорит "Мы своим абонентам не блокируем порты,это у вас проблема".На этом наш разговор окончен. Проходит неделя,я уже отступился от ратника. Но закралось сомнение,что кому я звонил в последний раз был полный нуб,в конечном итоге я снова позвонил провайдеру(другой человек уже ответил) и он доходчиво сказал как нужно открыть порты,то есть нужно зайти под свои аккаунтом в дом.ру и там шаманить.
    --- добавлено: 21 дек 2013 в 18:54 ---
    Автор у тебя какой провайдер?
     
    • Like Like x 1
  10. TwoStar

    TwoStar

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    На странице Socket / Net в нижней колонке, правой кнопкой мыши "щёлк" и жми "Refresh" там покажет какие порты открыты, если нет, дело в портах.
     
  11. TopicStarter Overlay
    Adolf

    Adolf

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    Onlime, я тоже там шаманил, тока ничего не произошло
    --- добавлено: 21 дек 2013 в 19:50 ---

    Please login or register to view links
    --- добавлено: 21 дек 2013 в 19:55 ---
    я тоже чекал тока на Please login or register to view links пишет что закрыто
     
  12. TwoStar

    TwoStar

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Возможно что ты за NAT'ом потому как у тебя проблема с доступом к твоему компьютеру из интернета.

    Мне помогло вот что:
    1) Сменил провайдера.
    2) IP <<Белый>> и бесплатно, не модемов и роутеров сразу шнур в компьютер.
    Провайдер GoodLine :D
     
  13. TopicStarter Overlay
    Adolf

    Adolf

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    проблема решена, проблема все таки была с портами :D
     
  14. TwoStar

    TwoStar

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Ну грац :)
     
  15. djniktih

    djniktih

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    241
    Грац мне!) :)
     
    • Like Like x 2
  16. TopicStarter Overlay
    Adolf

    Adolf

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    тебе)
     
    • Like Like x 1
  17. cydd9_dred

    cydd9_dred

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    306
    а как решили проблему то?)
     
  18. djniktih

    djniktih

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    241
    порты открыли :D
     
  19. cydd9_dred

    cydd9_dred

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    306
    Петросян. Я понял что не яйца пожарили. каким образом открыли? ТС же пытался сам но не получалось. В чём была проблема?
     
  20. djniktih

    djniktih

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    241
    в роутере :DD
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...