1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

не стучит комета

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Pavlovich, 21 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Pavlovich

    Pavlovich

    Регистрация:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    221
    Билд mini стучит как положено
    а Билд full editor не стучит ! что за хрень ?
    прикольный скан кометы

    Please login or register to view links
     
    Метки:
  2. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    порт используешь какой?
     
  3. TopicStarter Overlay
    Pavlovich

    Pavlovich

    Регистрация:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    221
    1604
     
  4. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    попробуй любой другой. например 668
     
    • Like Like x 1
  5. TopicStarter Overlay
    Pavlovich

    Pavlovich

    Регистрация:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    221
    у меня порты можно только выше 1000
     
  6. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    от чего такое ограничение?
     
  7. TopicStarter Overlay
    Pavlovich

    Pavlovich

    Регистрация:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    221
    юзаю DK только через VPN ! и noip ! у vpn можно только (1000-65535)
     
    Последнее редактирование: 21 мар 2015
  8. BixezzZ

    BixezzZ

    Регистрация:
    4 ноя 2014
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    21
    Как раз сегодня столкнулся с подобной проблемой,решил переустановкой кометы,т.е. заного скачал.
    Качал с этого форума.
     
    • Like Like x 1
  9. TopicStarter Overlay
    Pavlovich

    Pavlovich

    Регистрация:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    221
    ага вот оно что а я и смотрю что то подозрительная у меня комета ! скачал хз где
     
  10. wade001

    wade001

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    8
    качал на факав оригинал ласт версси не легалси, тоже не отстукивала, может реально попробывать другую... попробуй - если получится отпиши)
     
  11. BixezzZ

    BixezzZ

    Регистрация:
    4 ноя 2014
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    21
    Все довольно просто - проблема решается переустановкой кометы,желательно ставить версию без фикса(Please login or register to view links [КЛИКАБЕЛЬНО]).
    В версии с фиксом что-то не так,надобно попросить мастеров проверить :wink:
     
    • Like Like x 1
  12. bios

    bios

    Регистрация:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    622
    ООО БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ТРАБЛА) Е8ался долго, но всё-таки решил :)
    Короче, скорее всего ты поставил пароль в билдере, но забыл прописать в клиенте.
    1-Вариант
    1)Прописать тот же самый пароль (который прописал в билдере) в настройках клиента
    [​IMG]

    2-Вариант
    1)Убрать пароль когда создаешь билд
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Agree Agree x 1

Поделиться этой страницей

Загрузка...