1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

не заходит в админку zemra на локальном хосте

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем OFF, 25 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    usFire

    usFire

    Регистрация:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    177
    при создании через denver , open server , linux локальный хостинг не заходит в админку zemra . optima нормально . при залитии на hostinger.com.ua нормально . подскажите кто в теме .
     
    Метки:
  2. BloodWolf

    BloodWolf Команда форума

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    360
    denwer говно, на линуху лучше ставь xampp.
     
  3. TopicStarter Overlay
    usFire

    usFire

    Регистрация:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    177
    стоит это Please login or register to view links
    --- добавлено: Mar 25, 2014 11:59 AM ---
    не вижу пути решения . тупо не заходит в админку zemra
     
  4. djniktih

    djniktih

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    241
    И что ты хочешь? Не скринов, не сурсов, не версии, не логов.
    --- добавлено: Mar 25, 2014 1:20 PM ---
    p.s. посмотри нужны ли какие либо модули, попробуй покопаться в php.ini
     
  5. TopicStarter Overlay
    usFire

    usFire

    Регистрация:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    177
    <p>
    </p>
    <p><br /></p>
    <p>могу вивер доступ дать</p>
    <p><br /></p>
    <p>php авторизация , твоя тематика</p>
    Код:
    <?php /* Copyright © 2012 by Chrystal */ if(!defined('__CP__')) { die(); } ?>
     
    <body onload="document.getElementById('password').focus();" oncontextmenu="return false;">
        <div id="page-wrapper">
            <div id="header"></div>
            <form method='post'>
                <div id="login">
                    <h2><div style="font-family: Gudea; font-size: 20px;">Login</div></h2>
                    <label for="password">Password:</label>
                    <input type="password" id="password" name="password" />
                    <input type="submit" class="button" value="Login" style="margin-right: -2px;" />
                    <div style="margin:20px;"></div>
                </div>
            </form>
        </div>
    </body>
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...