1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Незапароленная сеть wifi

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем drew, 5 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    drew

    drew

    Регистрация:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    125
    Всем доброго времени суток.недавно нашел незапароленный вайфай в своем доме,и успешно пользовался им до сегодняшнего дня.вроде как ничего не изменилось(пароль не поставили)но подключить ни одно устройство к сети не могу.когда то на своем роутере в данной ситуации просто перезапускал и работало на ура)как справиться с данной проблемой,ибо доступа к этому роутеру не имею)
    на скрине ответ сети на попытку подключения)посоветуйте пожалуйста как найти выход,поскольку платить за то,что бы посидеть пару часов в иннете вечерком не хочется)
     

    Вложения:

    • Like Like x 1
    Метки:
  2. SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Если выхода в интернет нет просто деньги может быть кончились за интернет у меня когда деньги за интернет кончаются на антене знак вопроса появляется. Может твоя жертва интернет оплатить забыла.
     
  3. bios

    bios

    Регистрация:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    622
    Может в вайтлист добавили свои mac адреса?
     
  4. TopicStarter Overlay
    drew

    drew

    Регистрация:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    125
    дело в том что знаков вопросов нет..на скрине показано что именно выдает сеть,после попытки подключения(скорее всего пост bios’а истину глаголет)а я уж понадеялся на халяву)
     
    • Like Like x 1
  5. LiteDem0

    LiteDem0 Гость

    Заюзай софт для изменения MAC адреса. Возможно в бан внесли. Оплата интернета на работу wifi не влияет.
     
  6. TopicStarter Overlay
    drew

    drew

    Регистрация:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    125
    соседи перезагрузили роутер и все заработало)всем спасибо и извините за поднятый шум)
     
    • Like Like x 1
  7. Texnar

    Texnar Гость

    проблема в dhcp, после рестарта всегда подключается если сервер настроен.
    Если нет, то выскакивает такая ошибка и может подкючаться только 1 устройство.
    Это не совет, а только попытка объяснить почему так
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...