1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Нужна помощь по настройке plasma rat

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем @$$@$$in, 22 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    Скачал крякнутую версию plasma rat отстук замечательный, только вот функция майнинга не работает.
    Или кряк кривой или что то делаю не так, хотя записал всю инфу правильно , пул , воркера , пароль ....
    Зараженная машина скачивает майнер cpuminer.files запускается на секунду( процессор загружается на 70% - 80% ) и сразу сбрасывается .
    Проверял пять Пулов разных, несколько жертв, везде ситуация одинаковая.
    P.s. Кто поможет запустить в долгу не останусь , о вознаграждении договоримся, и еще научу майнингу актуальной валюты на каждый день, научу как выгодно и где менять чтобы "умерший" "неактуальный" майнинг приносил максимум выгоды.
     
    Метки:
  2. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    как ты указываешь параметры запуска?
    --- Добавил сообщение, 22 июн 2015, Оригинальный пост: 22 июн 2015 ---
    попробуй запусти вручную майнер с параметрами
    --- Добавил сообщение, 22 июн 2015 ---
    какую именно валюту ты маинишь? на сколько я знаю каждый майнер заточен под свою валюту.
     
  3. TopicStarter Overlay
    @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    Указываю все как тут Please login or register to view links
    Там легко все , но Майнер только на секунду запускается и сбрасывается.

    Там в комплекте 2 Майнера идут CPUminer.files GPUminer.files , пробовал и тот и тот , и для scrypt валюты и для sha256 везде история одинаковая.

    Пробовал запустить для теста несколько разных валют даже на пулах разных пробовал, ратник скачивает файл на комп ( в стате файлохранилища показывает загрузку ) на компе проц грузит на 100% 90% 80% на пару секунд и сбрасывает , в стате ратника пишет что майнинг запустился удачно но на компе жертвы некаким майнингом и не пахнет(
     
  4. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
     
  5. TopicStarter Overlay
    @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    Не совсем понимаю что ты имеешь в виду.
    Вручную в ратнике запустить? В ручную без ратника везде все запускается , в ратнике в ручную как запустить? Там все автоматизированно , суть самой темы в автоматизации и поднятии мощности за счёт жертв.
     
  6. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    ты в курсе как работают консольные маинеры?
    --- Добавил сообщение, 22 июн 2015, Оригинальный пост: 22 июн 2015 ---
    тот маинер что GPU он только для валюты биткоин.
     
  7. TopicStarter Overlay
    @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    Я пробовал , но в ручную никак файл с расширением .file не запускается , я ему расширение менял что только не делал он не запускается в ручную.
    Если GPUminer.file для btc ....
    То есть там уже они для определенной валюты оба бинарника? И CPUminer.file и GPUminer.file?
    Если честно я на многих валютах пробовал кроме btc ибо смысла нет его в лоб майнить, а чем эти бинарники расширением .file открывать? Как поменять валюту для майнинга на них?
     
  8. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    переиминуй в exe
    никак. каждый маинер заточен только под свою валюту, либо под узкий круг валют.
     
  9. TopicStarter Overlay
    @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    Пробовал не запускается , кликаю не открывает ничего в ехе

    Я как понял CPUminer.file для scrypt , а GPUminer.file для sha256
     
  10. toorook

    toorook

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    Покажи параметры запуска. Пул указываешь?
     
  11. TopicStarter Overlay
    @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    Da konechno, i pool i usera i porol i fail mainera dlya skachki.
    Vce zapuskaetsya na 2 sekundi i skidivaet(((
    [​IMG]
    Vse skachivaet i na sekundu zapuskaet
    [​IMG]
    Vse skachivaet i zapuskaet na odnu sekundu i dalshe tishina
    [​IMG]
    --- Добавил сообщение, 24 июн 2015 ---
    Parni ny che ne kto ne zanimaetsya miningom? ne kome ne interezno chut babok zarabotat?
     
    Последнее редактирование: 24 июн 2015

Поделиться этой страницей

Загрузка...