1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Открываем порты с помощью vpn [бесплатно]

Тема в разделе "Наши статьи", создана пользователем klutzytick, 20 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    klutzytick

    klutzytick

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    180
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    И так дорогие форумчане сегодня я вам расскажу как открыть порты с помощью vpn
    Это надо для тех у кого динамический ip и надо открыть порт например для рата
    И так поехали :D

    1 заходим на сайт hideme.ru
    2 далее во вкладку vpn и жмем попробовать бесплатно
    3 вводим свою почту куда придет код
    4 далее полученный код вводим сюда [​IMG]
    5 скачиваем конфигурацию и программу Please login or register to view links
    6 после того как скачали программу устанавливаем её как положено
    7 далее распаковываем скаченный конфиг там будет первая папка windows дальше config
    8 паку config закидываем в корневую папку с программой причём там уже будет лежать эта папка только пустая мы переносим папку из архива и соглашаемся на замену [​IMG]
    9 теперь открываем программу OpenVPN GUI от от имени администратора далее в трее будет
    значёк [​IMG] нажимаем правой кнопкой мыши и выбераем куда будем конектится (если не конектитца то пробуем выбрать другую страну)
    10 после конекта заходим на сайт hideme.ru
    11 далее будет написанно панель будет доступна через 5 мин ждем
    12 после того как будет доступна панель водим код который приходил на почту
    13 будет окошко 'открыть порт' вводим туда нужный нам порт и нажимаем открыть
    ( при открытие порта может возникнуть ошибка это бывает из за того что порт кто то использует в этом случае подключаемся к другой стране и пробуем открыть порт)

    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Единственное вам надо иметь каждый день новую почту и новый ip в вашем случае только новую почту :p и так надо делать через каждые 24 часа так как vpn дан вам именно на 24
    часа после чего не будет конекта с сервером
    Ну вот и всё статья рассчитана для новичков надеюсь все ясно разъяснил и со мной было приятно работать с вами был klutzytick на этом урок закончен :)
     
    • Like Like x 5
    Метки:
  2. Massay

    Massay

    Регистрация:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    18
    А под ubuntu как можно сделать?
     
  3. Destroy

    Destroy

    Регистрация:
    15 май 2012
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    97
    смысл от 1 дня?
     
  4. TopicStarter Overlay
    klutzytick

    klutzytick

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    180
    Друг мой где логика ? берёшь ищешь анонимные прокси и лазиешь дальше :)
     
    • Like Like x 1
  5. Posvet

    Posvet Гость

    По-моему 1 день это явно не для ратов, а так разово обойти ограничения закрытого порта (на работе скачать торрент, например). Вот почему я так думаю:
    Если у жертвы статик ip, то все это не нужно и жертва является сервером. Если жертва за NAT то только - клиент, а мы сервер. И жертва коннектится к заранее указанному в билде ip и порту сервера. И как ты у жертвы укажешь свой новый ip и порт после смены VPN? На следующий день жертва уйдет из поля зрения и уже не достанешь таким способом.
     
  6. TopicStarter Overlay
    klutzytick

    klutzytick

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    180
    Для этого есть no-ip.com :ej:ej:ej
    --- добавлено: 12 июн 2014 в 20:46 ---
    боты будут стучать на домен no-ip и уже пофигу какой ип будет главное что бы порт был нужный для рата открыт, что за тупые вопросы
     
    • Like Like x 2
  7. bake01

    bake01

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    хммм, а у hidme разве там прямые Ip? я как то им писал по этому поводу ответили что у них только внутренные ip.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...