1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

пауза на PHP

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем Agulzex, 31 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Agulzex

    Agulzex

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    373
    нужно создать паузу между 2 отправками. Знаю что на PHP очень трудно реализовать паузу. Но все же может найдется человек кто сможет.

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

     
    • Like Like x 2
    Метки:
  2. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.679
    Симпатии:
    2.271
    Команда sleep();
    Т.е , там где хочешь поставить паузу вставляешь данную команду sleep(10);
    Мы поставили паузу на 10 секунд
     
    • Like Like x 3
  3. TopicStarter Overlay
    Agulzex

    Agulzex

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    373
    думаешь я настолько далек от программирования. хахаха.... не работает команда слип
     
    • Like Like x 2
  4. djniktih

    djniktih

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    241
    делай переменную $time
    делай while
    If ($time + 10 = $stime)
    делай брейк
    Идея ясна?
     
    • Like Like x 1
  5. TopicStarter Overlay
    Agulzex

    Agulzex

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    373
    djniktih омг... попробую..... посмотрим что получится. скоро в привате увидите новую тему ;)
     
    • Like Like x 3
  6. djniktih

    djniktih

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    241
    while(true) млин
     
    • Like Like x 1
  7. ponchic

    ponchic юзверь

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    276
    Нет
    $time = 0;
    while(if ($time + 10 = $stime))
    {
    break;
    }
     
  8. djniktih

    djniktih

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    241
    If в while? Че бл*ть. Ты сам думай о чем пишешь
     
    • Like Like x 1
  9. TopicStarter Overlay
    Agulzex

    Agulzex

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    373
    djniktih ну а как нужно то????
     
    • Like Like x 1
  10. djniktih

    djniktih

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    241
    Лол :D
     
  11. TopicStarter Overlay
    Agulzex

    Agulzex

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    373
    :) прост проблемотично сделать паузу. сколько не дрочусь с этим не выходит корректно
     
    • Like Like x 1
  12. djniktih

    djniktih

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    241
    Не когда не бывает все Прост)))0
     
  13. NANOTECH

    NANOTECH

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    69
    может это задротство ,но как вариант можно за место паузы сделать редирект и поставить нужную задержку по времени. редирект ведет на оставщуюся часть кода ,который записан в отдельном php файле.
     
    • Like Like x 1

Поделиться этой страницей

Загрузка...