1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

php скрипт для отправки анонимных писем

Тема в разделе "Наши статьи", создана пользователем Prince, 26 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Prince

    Prince

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    231
    Предоставляю самый простой и легкий, в тот же момент рабочий скрипт для отправки как массовых так и розничных анонимных писем.
    Сам скрипт меня ни разу не подводил, если требуется отправка писем, то работаю всегда с ним, но есть одно но!
    Требуется качественный, абузостойчивый хостинг, т.к. на бесплатных хостингах, таких как hostinger, отправляем в день 500 писем.
    Пробовал на webhost, там отправляло более 1000 писем и все нормально!
    Самое главное что все письма доходят быстро, как и сама отправка.
    Для проверки вставлял свой mail в начале и в конце!
    Вот сам скрипт:
    PHP:
    <title>Sender Anonym Email :: FLoodeR :: SpameR</title>
    <?
    //
    error_reporting (0);
    if(!
    set_time_limit(0)) {
    $limit false;
    } else {
    set_time_limit(0);
    ignore_user_abort(1);
    $limit true;
    }
    $log 'log.txt'// Файл лога
     
    ini_set('max_execution_time''0');
     
    ?>
    set_time_limit(0) = <?if($limit)echo('<font color=Green>On</font>');else
    echo(
    '<font color=Red>Off</font> (Время работы ограничено текущими настройками сервера)');?><br>
    <?
    $ip 
    getenv('REMOTE_ADDR');
    if(
    $_GET['mail'] == '1' || $_GET['mail'] == '2' || $_GET['mail'] == '3')
    {
     
    $_POST['to'] = stripslashes($_POST['to']);
    $_POST['msg'] = stripslashes($_POST['msg']);
    $_POST['from'] = stripslashes($_POST['from']);
    $_POST['subject'] = stripslashes($_POST['subject']);
     
    if(
    $_POST['to'] && $_POST['msg'] && $_POST['from'] && $_POST['tipe'])
    {
    $headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/".$_POST['tipe']."; charset=windows-1251\r\n";
    $headers .= "From: ".$_POST['from']."\n";
    if(
    $_GET['mail'] == '1')
    {
    mail($_POST['to'], $_POST['subject'], $_POST['msg'], $headers) or die('Не возможно отправить сообщение');
    }
    elseif(
    $_GET['mail'] == '2')
    {
    $_POST['to'] = explode("\n",$_POST['to']);
    foreach(
    $_POST['to'] as $poluchatels)
    {
    mail($poluchatels$_POST['subject'], $_POST['msg'], $headers) or die('Не возможно отправить сообщение');
    }
    }
    elseif(
    $_GET['mail'] == '3')
    {
    if(
    preg_match('/[0-9]+/',$_POST['kol']))
    {
    for(
    $i=0;$i<$_POST['kol'];$i++)
    {
    mail($_POST['to'], $_POST['subject'], $_POST['msg'], $headers) or die('Не возможно отправить сообщение');
    sleep(1);
    }
    }
    else
    {
    echo(
    'Неверно введено (или не введено) кол-во сообщений');
    }
    }
    $f fopen($log,'a');
    fwrite($f,'Отправелено сообщение &'.$_POST['msg'].'& с темой "'.$_POST['subject'].'" для "'.$_POST['to'].'" с IP - "'.$ip."\"\r\n");
    fclose($f);
    echo(
    '<center><b><font color="green">Сообщение успешно отправлено</font></b></center>');
    }
    else
    {
    ?>
    <form style="width:350px" method='post'>
    <?
    if($_GET['mail'] == '1' || $_GET['mail'] == '3')
    {
    echo(
    "Получатель <input type='text'name='to'><br>");
    }
    ?>
    Отправитель <input type='text' name='from'><br>
    Тема сообщ. <input type='text' name='subject'><br>
    <?
    if($_GET['mail'] == '3')
    {
    echo(
    "Кол-во сообщений <input type='text' name='kol'><br>");
    }
    ?>
    <br>
    htm -> <input type='radio' checked='checked' tabindex='1' name='tipe' value='html'> :: <input type='radio' name='tipe' value='plain'><- text<br>
    <?
    if($_GET['mail'] == '2')
    {
    echo(
    "Получатели<br><textarea name='to' rows='10' cols='30'>admin@admin.ru
    admin@mail.ru
    tiger@ya.ru</textarea>"
    );
    }
    ?>
    <br>Сообщение<br>
    <textarea name='msg' rows='10' cols='30'></textarea><br><br><input type='submit'>
    </form>
    <?
    }
    } else {
    ?><br>
    <a href='<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>?mail=1'>Отправить простое сообщение</a><br>
    <a href='<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>?mail=2'>Наспамить</a><br>
    <a href='<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>?mail=3'>Нафлудить</a><br>
    <?
    }
    ?>
    Инструкция по использованию:
    1) Сохраняем данный скрипт в файл с расширением .php
    2) Заливаем данный файл на хостинг.
    3) Переходим на наш скрипт по ссылке - Please login or register to view links сайт/название скрипта.php
    Далее выбирайте что Вам нужно (отправить сообщение, наспамить, нафлудить), заполняйте поля и жмите кнопку "Отправить".
     
    • Like Like x 7
    Метки:
  2. adioss

    adioss

    Регистрация:
    22 авг 2012
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    294
    Полезная штука, еще бы написал как ей пользоваться, я вот ламер например просто :)
    --- добавлено: 26 янв 2013 в 23:07 ---
    Я примерно понимаю что да как, но...
     
  3. TopicStarter Overlay
    Prince

    Prince

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    231
    Написал как пользоваться!
     
    • Like Like x 1
  4. adioss

    adioss

    Регистрация:
    22 авг 2012
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    294
    Спасибо большое
     
  5. bios

    bios

    Регистрация:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    622
    Сказано же php скрипт. Что непонятного? Берёшь вставляешь в блокнот сохраняешь в формате .php и заливаешь на хост. Вуаля, и всё готово!
    --- добавлено: 26 янв 2013 в 23:41 ---
    блин только писал а ты уже выложил :D
     
  6. TopicStarter Overlay
    Prince

    Prince

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    231
    Ну если человек видит впервые в жизни php скрипт, то что тут такого?
     
  7. adioss

    adioss

    Регистрация:
    22 авг 2012
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    294
    Ну, можешь кидаться в меня камнями :-(
     
  8. bios

    bios

    Регистрация:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    622
    :D :D :D
     
  9. googie

    googie Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    616
    чтобы наспамить нужно через запятую?
     
  10. @nger

    @nger Гость

    Без RDNS SPF и DKIM данные письма пойду прямехонько в папку спам.

    Дополнительно к аренде сервера.
    1. Регайте любой домен.
    2. Прописываете DKIM SPF и RDNS.
    3. Настраиваете релей postfix для подписания исходящих писем DKIM.
    4. Берете софт с генерацией mime-encoded писем, с нормальной генерацией заголовков.
    5. Шлете софтом через релей.
    ...
    До 5000 в сутки с нормальным инбаундом гарантировано.
    При желание можно реализовать чекинг спамлиста по бонсам.
     
  11. Agulzex

    Agulzex

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    373
    @nger ну если ты знаешь почему не сделаешь?
     
  12. @nger

    @nger Гость

    Не сделаешь что?
    Сервера под белый спам делал не однократно.
    Или конфиги от постфикса и мейлера это уже считается программой :D
    Веб-мейлеров же с генерацией mime-enc и приемом бонсов и так полно(как платных так и бесплатных), используй любой на выбор.
     
  13. TopicStarter Overlay
    Prince

    Prince

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    231
    Сколько я раз не отправлял, у меня всегда приходило в входящие на яндексе!
    Просто нужно писать правильный текст в сообщение, что бы не блочило его.
    --- добавлено: 27 янв 2013 в 11:29 ---
    Нет, 1 мыло в строчку!
    Через ентер.
     
  14. @nger

    @nger Гость

    1. без mime-encoding сработают байесовские фильтры на текст.
    2. gmail yahoo hotmail точно проверяют dkim писем как и spf и корректную rdns запись домена отправителя. без них инкам в спам гарантирован.
     
  15. TopicStarter Overlay
    Prince

    Prince

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    231
    Ну а нам важен yandex & mail!
     
  16. @nger

    @nger Гость

    да и яндекс
    судя по заголовкам в письме
    X-Yandex-Spam
    Authentication-Result
    уже давно использует проверку spf dkim и байесовские фильтры

    уменя в нличии нет ящика на яндексе с письмами в папке спам - проверь значения X-Yandex-Spam на таких письмах.
    например отправь сам себе письмо своим мейлером.
     
  17. sayrax

    sayrax

    Регистрация:
    1 ноя 2012
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    35
    А как установить интервал на отправку в спаме по времени
     
  18. logan22

    logan22

    Регистрация:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    17
    За ради интереса решил попробовать данный php скрипт. Автора благодарю конечно.

    Интересную вещь наблюдал...
    Яндексу отправил письмо с помощью скрипта. Оно пришло.

    Дальше решил на все свои почты отправить по письму.
    ф.png

    Отправил... 4 письма, решил проверить...

    отправил.png

    А на яндекс повторно не пришло больше.
    Решил ещё раз специально и индивидуально яндекс проверить.
    Подумал что к нему письмо не пришло из-за каких-то ихних внутренних фильтров.
    Отправил ещё разок.... Подождал нету.
    Начал уже отписывать в этой теме и решил обновить вкладку, и письмо пришло с задержкой и пришло сразу в сПАМ.
     
    • Like Like x 1

Поделиться этой страницей

Загрузка...