1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

[PHP_TOL] Логинизация движка

Тема в разделе "Наши статьи", создана пользователем AngryBSOD, 21 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    AngryBSOD

    AngryBSOD

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    140
    Всем привет, сегодня я вам расскажу, как сделать логинизацию движка.
    Для начала создадим простой класс и поместим туда функцию log($text)
    PHP:
    class Test {
        function 
    log($text) {
            ...
        }
    }
    После этого помещаем в неё код:
    PHP:
            global $_APPLICATION;
            if (!isset(
    $_APPLICATION['LOG'])) //Проверяем сущ. переменной
                
    $_APPLICATION['LOG'] = "LOG:" PHP_EOL//Если нет, создаем...
            
    $_APPLICATION['LOG'] .= $text PHP_EOL//Добавляем текст из параметра $text
    Вот и готово. Теперь осталось только реализовать считывание...
    Для этого создаем тестовый файл test.php с содержимым
    PHP:
    include(__DIR__ "/functions.php");
    $test = new Test//Вызываем класс
    $test->log("Hi"); //Вводим текст в лог
    $test->log("IT`s Test"); //Вводим текст в лог
    //А теперь выведем лог
    echo "<pre>" $_APPLICATION['LOG'] . "</pre>";
    Тему, ещё допишу. Это пример простой логонизации
     
    • Like Like x 3
    Последнее редактирование: 21 май 2015
    Метки:

Поделиться этой страницей

Загрузка...