1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Подключение через удаленный рабочий стол

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем Primo13, 4 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Primo13

    Primo13

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    18
    Приветствую уважаемые!

    Интересует следующий вопрос... Если я допустим подключусь к другому компу через удаленный рабочий стол, останутся ли данные о моем компе, через который я подключался?
     
    • Like Like x 1
    Метки:
  2. bios

    bios

    Регистрация:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    622
    Будет оставаться история подключений
     
  3. grs101

    grs101

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    262

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

     
  4. TopicStarter Overlay
    Primo13

    Primo13

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    18
    А каким образом чистить логи?
     
  5. grs101

    grs101

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    262
    Смотря какая ОС. А вообще cclener - универсальный вариант.
     
  6. TopicStarter Overlay
    Primo13

    Primo13

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    18
    Не могли бы вы посоветовать надежный сервис VPS? Который не ведет логов...
     
  7. grs101

    grs101

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    262
    Я имел ввиду сбрученный дедик. А если ты собрался покупать VPS, то ты сам уже будешь настраивать вести логи или нет.
     
  8. TopicStarter Overlay
    Primo13

    Primo13

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    18
    А разве на VPS есть такая услуга? Логи в любом случае будут.
     
  9. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    Даже если будешь чистить логи то так и так остаются неизменные логи о подключениях у маршрутизатора и у провайдера жертвы и у твоего. Так что лучше всего подключить VPN и не париться.
     
  10. LoneWolf

    LoneWolf

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Вроде в RMS есть функция отключения логов
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...