1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Подмена привязки железа

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем Replayer, 23 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Replayer

    Replayer

    Регистрация:
    17 май 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    Вобщем вопрос такой.
    Есть одна игрулина на которой "работаю",не браузерка,но запуск происходит в окне браузера.

    Суть проблемы в чем,якобы умные ГМы ввели новую систему защиты,если есть лог и пас от чужого акка,ты их ввел на сайте,тебя пустило в кабинет,жмакаешь ИГРАТЬ и само собой игра не запускается,а в браузере вылезает окошко,куда надо ввести код 4-значный,который приходит на смс (ну или на почту,но эти случаи я не рассматриваю)

    Так вот суть вопроса,можно ли как то сделать подмену привязки железа,если вот есть логин и пароль от аккаунта и есть это ТЕЛО,кому принадлежит аккаунт в моих коннектах в сайбере.
    Есть какие идеи?
     
    Метки:
  2. Hemul

    Hemul

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    195
    Point Blank этого не стоит, поверь
     
    • Dislike Dislike x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Replayer

    Replayer

    Регистрация:
    17 май 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    о нем речи и не шло.
     
  4. Hemul

    Hemul

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    195
    Любая игра от 4game всё равно этого не стоит, 3аЕбов туева хуча
     
    • Dislike Dislike x 1
  5. TopicStarter Overlay
    Replayer

    Replayer

    Регистрация:
    17 май 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    я же не спрашивал стоит или не стоит.
    я по другой теме вопрос задавал.
     
    • Agree Agree x 2
  6. Hemul

    Hemul

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    195
    Если охото, то , запустить жертве РАТ, через него запустить аиду, спи*дить все данные о железе, потом эмулятором заменить данные на своём ПК
     
  7. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    957
    для начала выясни как происходит привязка к железу, а именно по какому критерию проверяется что именно тот чувак логинится а не ты. дальше пиши троян на vbs самый элементарный который будет пиздить необходимую инфу о железе и сохранять в txt. а уже потом подменяешь\эмулируешь его железо.
    доавольно просто если на словах)) на деле куда сложнее.
     
  8. TopicStarter Overlay
    Replayer

    Replayer

    Регистрация:
    17 май 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    Через какой софт можно эмулировать свой жесткий под его?
    жертвы и так у меня находятся в RAT`е,тоесть возможности узнать данные жесткого есть
     
  9. TopicStarter Overlay
    Replayer

    Replayer

    Регистрация:
    17 май 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    Со сменой ID жесткого диска разобрался,делал такой же как у жертвы,но это не помогло,какие могут быть еще варианты?
    думаю врядли MAC адрес,но что тогда остается?
     
  10. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    957
    мб привязка к региону?
     
  11. TopicStarter Overlay
    Replayer

    Replayer

    Регистрация:
    17 май 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    К ipшнику чтоли?
     
  12. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    957
    точнее к региону ip
     
  13. TopicStarter Overlay
    Replayer

    Replayer

    Регистрация:
    17 май 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    тоже проверялось(
    с одного города со мной есть 3 чела,на их акки тоже код из смс требует,вот и ломаю голову,в чем ж проблема может быть)
     
  14. Hemul

    Hemul

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    195
    Ну ещё варианты, это действительно, сетевуха и мать. Возможно даже оперативка( хотя и бредовая мысля)
     
  15. TopicStarter Overlay
    Replayer

    Replayer

    Регистрация:
    17 май 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    тогда по идее если с одного компа,но с разных ОС заходить,то не должно просить код из смс,а он просит)
     
  16. Дмитрий

    Дмитрий

    Регистрация:
    27 мар 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    если Procmon запустить, забить туда игру и посмотреть куда она лезет?
     
  17. TopicStarter Overlay
    Replayer

    Replayer

    Регистрация:
    17 май 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    поподробнее в лс
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...