1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

ПОМОГИТЕ я сдаюсь!!!

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем }{OTT@BY4, 3 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    }{OTT@BY4

    }{OTT@BY4 Гость

    Блеать я хз что случилось!!!!!!
    вот такая хуйня
    Код:
    Ошибка    1    "C:\Users\Влад\AppData\Local\Temporary Projects\WindowsFormsApplication1\obj\x86\Debug\CSC63E7.tmp" не является допустимым файлом ресурсов Win32    WindowsFormsApplication1
    
    при попытке откладки программы в Microsoft Visual C# 2010 Express

    Перестанавливал уже студию пох:(


    Ну крайняя мера будет реинстал винды!!!!!
     
    • Like Like x 1
    Метки:
  2. TopicStarter Overlay
    Molodoy

    Molodoy Гость

    Запускай вишню на РС... поможет :D
    С дебаг на релейз попробуй поставить ^^
     
  3. TopicStarter Overlay
    }{OTT@BY4

    }{OTT@BY4 Гость

    Бля да не ржачно!!!! это ппц проект надо дописать!
     
    • Like Like x 1
  4. BloodWolf

    BloodWolf Команда форума

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    360
    Попробуй проект перестроить.
     
  5. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    957
    хотаб дельни свою багоную студию не унинсталов в комплекте а через прогу инстал тул. Она все все данные на компе к которым прога имеет отношение удаляет, включая реестр. и переустанови.
     
  6. Agulzex

    Agulzex

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    375
    нахуй 2010 студию Microsoft Visual Studio 2008 вот чем полюзуюсь))) и все норм. в 2010 подключает много левых компонентов которые нахрен не сдались... Забудь про нее вообюще!!!!
     
  7. TopicStarter Overlay
    }{OTT@BY4

    }{OTT@BY4 Гость

    А в ней проверка ошибок кода тоже в реальном времени???
     
    • Like Like x 1
  8. Agulzex

    Agulzex

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    375
    }{OTT@BY4 да))) 2010 добавляет левые библиотеки сама в проект. если монтировать проект в 2008 то весить будет 32кв а если в 2010 то коло 50кв... Да и в добавок более неудобно и на мой взгляд корява как китайцы. В 2008 монтируется все, а в 2010 нет, ошибки лезут
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...