1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Помогите открыть порт (уже помогали 4 человека, но не помогло)

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем Adolf, 9 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Adolf

    Adolf

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    7feb14b3.jpg Проблема просто не объяснима, но попробую объяснить.
    В общем проблема с РАТником. на Win7 работало все идеально, как запилил Win8 - все было нормально, но потом неизвестно что произошло (толи я куда-то не туда нажал, толи какое-то "нехорошее" обновление - короче порты вдруг позакрывались и хрен знает как их открыть) пробовал через роутер (мне говорили куда и на что жать(я включил экран в скайпе, и мной руководили)) не помогло, позвонил провайдеру - сказали что заблокированные порты: 25, 41, 45. хотел открыть 1177 порт - не получилось.
    а порты открыть не могу, проверяю на 2ip.ru - пишет что "порт закрыт"
    мб это проблема с windows, мб это я ламер.
    В общем я нуждаюсь в вашей помощи! Спасайте!
    ратника 2 "NJ-rat 0.5.0, DarkComet - хз какая версия, на скрине увидите.
    Добаляйтесь в скайп и помогите разрулить.
    Мой скайп "kent3931".
     
    Метки:
  2. Arhan

    Arhan

    Регистрация:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    15
    Очень часто порти блочит антивир(файрвол).
     
  3. TopicStarter Overlay
    Adolf

    Adolf

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    В брендмауэре настроил, в фаерволе тоже - не помогло
     
  4. adioss

    adioss

    Регистрация:
    22 авг 2012
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    294
    Провайдер и пи**еть любит, скажу я вам товарисч.
     
    • Like Like x 1
  5. klutzytick

    klutzytick

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    180
    вот юзай мою тему Please login or register to view links
     
  6. manwithlog

    manwithlog

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    20
    Port forwarding зделал в роутере?
     
  7. TopicStarter Overlay
    Adolf

    Adolf

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    уже давно читал и пробовал - не помогло
     
  8. klutzytick

    klutzytick

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    180
    Такого быть не может я вот на 3G динамический ip через впн все открывю всё получается а ты тут не можешь бред .... тогда выключи фаервол у антивируса и отключи полностью фаервол у windows полностью значит не добавляй не какие исключения если не поможет сходи в церковь перекрестись :D
     
  9. Destroy

    Destroy

    Регистрация:
    15 май 2012
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    97
    Тоже мучаюсь\\\, проклял всех уже, ебанусь скоро. Публичный ip делать не особо хочеться, а по другому только звонить правайдеру и грамотно врать что под сервак необходим открытй порт.
    Хотя опять же за натом сижу, хз как будет именно к моему компу конектиться. судя по диапазону за натом явно не 3 компа....
     
    • Like Like x 1
  10. asiman

    asiman

    Регистрация:
    10 май 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    238
    ПРОВАЙДЕР - ССУКА НЕ ДАЕТ ПОРТЫ ОТКРЫТЬ
     
  11. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.676
    Симпатии:
    2.267
    Мда , скоро предложат закрыть все РАТ-ы :DD
    Значит делаешь так.
    Мы будем использовать ВПН от Please login or register to view links цена 7 баксов в месяц
    Про анонимность могу сказать что такой ВПН сервис нечасто встретишь.
    Принимает палку
    После оплаты для тебя генерируется ог и пасс и отправляют тебе на мыло ссылку на скачку впн клиента
    После установки , открываешь настройки и нажимаешь Advanced
    [​IMG]

    И потом откроется доп. настройки

    [​IMG]

    Как видишь клиентская программа предлагает нам использовать порт по дефолту или же какой хочешь
    В настройках РАТ указываешь айпи адрес сервера который ты будешь юзать (США, Нидерланды, Германия)
    У всех серверов статический айпи адрес. Значит тебе не придется юзать no-ip
     
    • Like Like x 1
  12. manwithlog

    manwithlog

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    20
    ну так вы port forwarding делали или нет?
     
  13. Arhan

    Arhan

    Регистрация:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    15
    А што рмс порти не требует?)
     
  14. gankmonk

    gankmonk

    Регистрация:
    30 май 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

    нет но с RMS далеко не уйдешь
     
  15. gankmonk

    gankmonk

    Регистрация:
    30 май 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6
    в рмс встроенный кейлогер добавили уже или до сих пор нет?
     
  16. TopicStarter Overlay
    Adolf

    Adolf

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    А что тогда збс? если раты, рмсы херь...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...