1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Помогите открыть порт!

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем Adolf, 2 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Adolf

    Adolf

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    Есть ратник который работал отлично, но сейчас он не работает.
    Я зашел в Брандмауэр, разрешил соединение на порт - ничего не произошло.
    Затем в том же Брандмауэре разрешил соединение на всю программу - ничего.
    Зашел в фаерволл, а он вот что говорит: 1.jpg
    Соединение есть, но в ратнике пустота :(
    Что делать?
     
    Метки:
  2. BoberMod

    BoberMod Временно недоступен

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    539
    А ты с другим ратом пробовал?
     
  3. TopicStarter Overlay
    Adolf

    Adolf

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    да, все тоже самое
    там где 1177 порт - это один рат, а там где 1178 - это другой
     
  4. Arhan

    Arhan

    Регистрация:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    15
    Я меня такая же проблема возникла немогу досих пор открить порт пот комету хотя и откл Брандар и на Нд довил тоже в ИСклчению не помогало.
     
  5. klutzytick

    klutzytick

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    180
    вот это попробуй :) Please login or register to view links
     
  6. TopicStarter Overlay
    Adolf

    Adolf

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    я незнаю куда там жать, куда тока не тыкал не нашел портов :( 333.jpg
    --- добавлено: 2 ноя 2013 в 21:02 ---
    непомогло :(
     
  7. adioss

    adioss

    Регистрация:
    22 авг 2012
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    294
    Блять, ну для кого гугл придумалиPlease login or register to view links
     
  8. TopicStarter Overlay
    Adolf

    Adolf

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    нашел тока переключатель портов
     
  9. illuminate

    illuminate

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    224
    отключи брандмаузер и на роутере открой 1604
    Please login or register to view links
     
    • Like Like x 1
  10. TraidenT

    TraidenT

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    100
    Как вариант у провайдера узнавал? может у них порт этот закрыт?....
     
  11. TopicStarter Overlay
    Adolf

    Adolf

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    Народ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!!
    Скачал аваст просканировал полностью (все вири в архив и под пароль) терь заработало! уряяяя :3
    --- добавлено: 3 ноя 2013 в 10:48 ---
    Блин, снова не работает :!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...