1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Помогите с Delphi

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем nilage, 15 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    nilage

    nilage

    Регистрация:
    11 авг 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    62
    Помогите пожалуйста с Delphi. Жду ваших ответов на следующие вопросы:
    1. Как убрать программу из панели задач (хотя бы в трей)?
    2. Как сделать неподвижную форму (что бы её невозможно было перетянуть?
    3. Как сделать что бы программа была поверх всех окон?
    4. Как в программе разместить ссылки?
    5. Нужно прописать такой код:
    если жертва перешла по ссылкам №1, №4, №7 то открыть Form3 а если жертва не перешла по ссылкам №1, №3, №7 то открыть Form2 (этот код нужно поставить на Button2).
     
    Метки:
  2. Ltybcrf

    Ltybcrf Гость

    Рассказывай что за прошу делаешь может и поможем)))))
     
  3. TopicStarter Overlay
    nilage

    nilage

    Регистрация:
    11 авг 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    62
    ниже тема есть "помогите с заработком" там все про эту прогу
     
  4. SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Please login or register to view links

    Зажевывать долго а так видео смотри .Не забуть сказать спасибо !!!!
     
    • Like Like x 3
  5. Alex-ey

    Alex-ey

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    323
    Задавать такие вопросы помойму не очень... Вместо написания этого тут можно было в поиске тож самое написать и ответ на вопрос уже есть!
     
  6. SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Когда я начинал мне никто не помогал и мне было очень обидно когда говарили что я не знаю элементарных вещей и смеялись на до мной на других форумах ,а сейчас я их переплюнул.:)
     
    • Like Like x 4
  7. TopicStarter Overlay
    nilage

    nilage

    Регистрация:
    11 авг 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    62
    СПАСИБО. я все понял
     
  8. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    940
    я же кидал свои сурсы локера, не палица...
     
  9. Alex-ey

    Alex-ey

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    323
    Да дело в том, что нужно сначала поискать в интернете, а уж потом задавать вопрос. Почти все вопросы задаваемые на форуме задаются в тысячные разы и ответ на них есть в первой же странице результатов поиска в яндексе или гугле
    --- добавлено: 15 авг 2013 в 15:50 ---
    Я не увидел ни одного вопроса из 5, которые задал автор, ответ на которые я бы не нашел в интернете
     
  10. TopicStarter Overlay
    nilage

    nilage

    Регистрация:
    11 авг 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    62
    1 и 5 вопрос я не нашел. А 4 нашел, только там ничего не понятно
     
  11. SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Яже тебе видео сделал что не понятного .:eek: И файлы дал !!!!!
     
  12. TopicStarter Overlay
    nilage

    nilage

    Регистрация:
    11 авг 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    62
    это я не про твое видео. тебе спасибо
     
  13. TraidenT

    TraidenT

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    100
    может для начала стоит начать, с чего то более простого?
    я лично тоже когда начинал изучать делфи, мне 1 парень посоветовал отложить мой проект и начать с калькулятора, чтоб понять озы...
    1. Как убрать программу из панели задач (хотя бы в трей)?
    с этим все просто...
    прогугли и скачай не помню как это звучит типа модуля для делфи что ли (как альфа скин"это как пример") - это сделать не трудно
    2. Как сделать неподвижную форму (что бы её невозможно было перетянуть?
    object и ставишь параметры формы "alCustom"
    3. Как сделать что бы программа была поверх всех окон?



    Код:
    procedure TForm1.CheckBox2Click(Sender: TObject);
     
    begin
     
    if form1.CheckBox2.Checked=true then
     
    form1.FormStyle:=fsStayOnTop else
     
    form1.FormStyle:=fsNormal;
     
    end;
    думаю сам разберешься с кодом)

    4. Как в программе разместить ссылки?
    тут я не понял уже суть вопроса... в каком смысле разместить их разместить везде в принципе можно ...

    5. Нужно прописать такой код:
    если жертва перешла по ссылкам №1, №4, №7 то открыть Form3 а если жертва не перешла по ссылкам №1, №3, №7 то открыть Form2 (этот код нужно поставить на Button2).
    код писать не буду... ну если не ошибаюсь это просто делается через "if , else , then ," - ну вообщем думаю мысль свою передал)

    ps. отвечал на скорую руку мог напутать чего нибудь...
     
    • Like Like x 1
  14. TopicStarter Overlay
    nilage

    nilage

    Регистрация:
    11 авг 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    62
    да я уже все нашел. видео повыше есть. да кстати, там по поводу: как убрать прогу из панели задач, есть (без модуля)
     
  15. TraidenT

    TraidenT

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    100
    не спорю есть... но по мне так проще в трей хотя кому как и для каких целей...
    и ещё 1 момент...
    ps. я не советую - это просто как альтернативный вариант
    если жертва перешла по ссылкам №1, №4, №7 то открыть Form3
    я бы делал как... показывал в программе только 1 ссылку после нажатия, чтоб та пропадала и в программе "на её месте" появлялась новая ссылка...
    выигрываешь тем, что жертва хочет, не хочет в нужном порядке нажимать будет...
     
  16. TopicStarter Overlay
    nilage

    nilage

    Регистрация:
    11 авг 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    62
    что за песня в начале
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...