1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Помогите с Delphi!

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем nilage, 25 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    nilage

    nilage

    Регистрация:
    11 авг 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    62
    Нужно сделать так, что бы программа сворачивалась в трей, и при нажатии ctrl+m (можно что то другое, но желательно эту комбинацию) программа разворачивалась.
     
    Метки:
  2. Alex-ey

    Alex-ey

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    323
    Я так понимаю тебе нужно только чтобы в свернутом положении она бдила за клавишами?
    Это хуки, я с Ejesterом делали уж это. У меня исходничков не осталось. У него попроси. :)
    --- добавлено: 25 сен 2013 в 19:55 ---
    Пользуюсь темой с мне подходящим названием задам тоже вопрос:
    я делаю новый "движок" для моей програмки c t b o t f и мне нужно задерживать время, НО! sleep не подходит так как всю программу целиком тормозит, а delay всегда по разному задерживает. С таймером не вариант работать...
     
  3. BloodWolf

    BloodWolf Команда форума

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    361
    Юзай потоки и и нужный поток слипай, делов то.
     
  4. Alex-ey

    Alex-ey

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    323
    С потоками не доводилось мне работать.
     
  5. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    Ставь обычный хук и в условиях: if (Key=vk_control) and (Key=vk_menu) then
    begin
    ...
    end;
    end.
    --- добавлено: 25 сен 2013 в 21:22 ---
    про hook тут почитай: Please login or register to view links
     
  6. Alex-ey

    Alex-ey

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    323
    Вот тут тебе все сделано уже.
    Нажимаешь Ctrl+M и вылезает окошечко 123 путем Showmessage('123');
    Заменяй это окошечко на разворачивание программы и твоя задачка решена!
    ВОт:Please login or register to view links
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...