1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Помогите с кодом!

Тема в разделе "Помощь по программированию", создана пользователем nilage, 29 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    nilage

    nilage

    Регистрация:
    11 авг 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    62
    Я уже в чем была моя ошибка с брутом (вот Please login or register to view links). Объясню в двух словах: Моя прога (брут) вводит пароль, входит, и отправляет запрос "Выход" (нажемает на кнопку "Выход" и если оно ( :DD ) выходит то брут говорит что пароль верный, а если не выходит (это означает что оно и не входило (не подошел пароль)), то он говорит что пароль не верный. Но у меня он говорил что пароль не верный, даже когда он был ВЕРНЫЙ. Это означает что оно не выходило. Не поспав ночь я понял в чем проблема. Ведь я писал свою прогу по видео, а в видео брут делался под обычный сайт, а я делаю под fuckav,ru (не сочтите за рекламу). а там функция Выхода не такая как на видео. Она чем то похожая на наш сайт. Нажимаешь на "Выход", а она тебя переспрашивает "Хочешь ли ты действительно выйти?" и там две кнопки: ОК и Отмена. Если не нажимать не на одну, то оно и не выйдет. Ну а брут ведь не нажимал ОК!. Мне нужно сделать что бы брут нажимал на ОК. Но как это сделать?
    ок.jpg
    вот код:

    ккк.jpg
     
    Метки:
  2. djniktih

    djniktih

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    241
    А нельзя просто вырубить сессию и открыть заного?
     
  3. TopicStarter Overlay
    nilage

    nilage

    Регистрация:
    11 авг 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    62
    неа. это очень сложно.
     
  4. TraidenT

    TraidenT

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    100
    Извини конечно, а не нагло ли каждый раз просить помощи у других на форуме... Это уже больше похоже не помогите, а напишите за меня...
     
  5. TopicStarter Overlay
    nilage

    nilage

    Регистрация:
    11 авг 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    62
    я же не сказал что бы мне написали брут для говносайта. у меня одна ошибка, и я прошу помочь исправить её
     
  6. Walentinka

    Walentinka

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    47

    И так... Любимый наш человечик, слушай внимательно!
    Описываю алгоритм.
    1.Отправляешь запрос на сайт.
    2.Отслеживаешь ответ
    ВСЕ!
    Зачем делать нижеприведенное?
    3.Выйти с сайта
    4.Нажать кнопочку ОК

    Все прекрасно работает без 3 и 4 пункта!
    Теперь подробней, про 1 пункт я тебе написал тут ( Please login or register to view links )
    2 пункт, присваиваешь в переменную ответ от сервера, если находишь там код кнопки выхода ( привожу пример на ifud.ws, тут код выхода выглядит как 'a href="index.php?logout/' ), логично предположить, что если ты зашел в аккаунт, то кнопка выхода есть и наоборот!
    Не буду ущемлять тебя в твоих желаниях, расскажу про 3 и 4 пункт!
    Если так хочется выйти из аккаунта, просто отправь запрос на выход, POST запросы ты отправлять умеешь.
    Отправка запроса освободит тебя от 4 пункта.

    А теперь писать, писать, ПИСАТЬ!
    Если не работает, то думать, думать, ДУМАТЬ!
    А только потом спрашивай, как можно исправить!
    Вперед к новым победам,в жизни еще так много всего не напрограмированного!
     
    • Like Like x 3
  7. Alex-ey

    Alex-ey

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    323
    Нет ничего сложного, если я правильно вас понял то решение вот оно:
    Код:
    InternetSetOption(nil, INTERNET_OPTION_END_BROWSER_SESSION, nil, 0);
    Это завершит сессию браузера IE, а значит и idhttp через который ты работаешь.
    Но предварительно нужно почистить кукисы.
    Так:
    Код:
    procedure EmptyIECache;
    Var
        lpEntryInfo : PInternetCacheEntryInfo;
        hCacheDir  : LongWord;
        dwEntrySize : LongWord;
        dwLastError : LongWord;
    Begin
        dwEntrySize := 0;
        FindFirstUrlCacheEntry( NIL, TInternetCacheEntryInfo( NIL^ ), dwEntrySize );
        GetMem( lpEntryInfo, dwEntrySize );
        hCacheDir := FindFirstUrlCacheEntry( NIL, lpEntryInfo^, dwEntrySize );
        If ( hCacheDir <> 0 ) Then
            DeleteUrlCacheEntry( lpEntryInfo^.lpszSourceUrlName );
        FreeMem( lpEntryInfo );
        Repeat
            dwEntrySize := 0;
            FindNextUrlCacheEntry( hCacheDir, TInternetCacheEntryInfo( NIL^ ), dwEntrySize );
            dwLastError := GetLastError();
            If ( GetLastError = ERROR_INSUFFICIENT_BUFFER ) Then Begin
                GetMem( lpEntryInfo, dwEntrySize );
                If ( FindNextUrlCacheEntry( hCacheDir, lpEntryInfo^, dwEntrySize ) ) Then
                    DeleteUrlCacheEntry( lpEntryInfo^.lpszSourceUrlName );
                FreeMem(lpEntryInfo);
            End;
        Until ( dwLastError = ERROR_NO_MORE_ITEMS );
    End;
    Не помню откуда брал код...
     
  8. Walentinka

    Walentinka

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    47

    Хм... Зачем весь этот код? Все действия происходят внутри двух компонентах Idhttp и Cookies, а выше приведенный код я так понимаю используется для всей машины в целом. Если ты ответ сервера

    responseres.Text:=idhtp1.Post('http:/');

    выгружаешь в responseres.Text
    где responseres.Text

    var
    responseres:tstringlist;

    Чтобы выйти из процедуры без ошибок ее надо освободить.

    responseres.free;

    Ждем наработок nilage )
     
  9. TopicStarter Overlay
    nilage

    nilage

    Регистрация:
    11 авг 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    62
    Да какие наработки. Посидел, подумал я, и решил заморозить проект, по нормально язык не выучу. Делал калькуляторы и сразу перескочил ну бруты. Немного подучусь, а потом продолжу. Спасибо за вашу помощь!
     
  10. Walentinka

    Walentinka

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    47

    Как так то? Ты слишком быстро сдался) В любом случае , какой выбор ты бы не сделал, он оказался правильным!
    Решил подтянуть теорию - правильно!
    Тренируйся, тренируйся, раз за разом, и все будет отлично!
    Как будешь уверен в своих силах, пробуй заново, будем следить за твоими потугами ;)
     
    • Like Like x 1

Поделиться этой страницей

Загрузка...