1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Помогите со скриптом

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем viziter-msk, 15 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    viziter-msk

    viziter-msk

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    59
    Начал разбираться со скриптом отправки писем, но по скольку вообще, ни когда не работал со скриптами, так и не смог вникнуть что куда вписывать.
    Может кто подскажет куда что вписывать?
    За основу взял скрипт от ResH

    Я так понимаю, что основные изменения пишутся в начале
    Может кто впишет?
    Отправить надо к примеру на три адреса с тайм аутом 37 секунд между письмами
    На адреса маша@yandex.ru, таня@yandex.ru, лена@yandex.ru

    С темой «привет»
    И содержанием письма «мой свет)»

    Ниже часть скрипта.

    Может кто впишет, чтоб наглядно понять куда что вносить

    <?php
    set_time_limit(0);
    $opts = explode(",", $_GET['options']);
    if($_POST['submit'])
    {
    if($_POST['podmena'])
    {
    }
    if(is_uploaded_file($_FILES['fl']['tmp_name']))
    {
    $bound = md5(microtime());
    $headers = "Content-Type: multipart/mixed; boundary=$bound\n";
    if($_POST['podmena'])
    {
    $headers .= "Reply-To: ".$_POST['podmena']." \n";
    }
    if($_POST['hder'])
    {
    $headers .= $_POST['hder']."\n";
    }
    $headers .= "From: ".$_POST['fr']."\n";
    $headers .= "Subject: ".$_POST['tema']."\n";
    $headers .= "--$bound\n";
    $headers .= "Content-Type: text/".$_POST['type']."; charset=utf-8\n";
    $headers .= "Content-Transfer-Encoding: quoted-printable\n\n";
    $headers .= stripslashes($_POST['soob'])."\n";
    $headers .= "--$bound\n";
    $content = chunk_split(base64_encode(fread(fopen($_FILES['fl']['tmp_name'],"r"),filesize($_FILES['fl']['tmp_name']))));
    $headers .= "Content-Type: ".$_FILES['fl']['type']."; name=\"".$_FILES['fl']['name']."\"\n";
    $headers .= "Content-Transfer-Encoding: base64\n";
    $headers .= "Content-Disposition: attachment;
    filename=\"".$_FILES['fl']['name']."\";
    size=".$_FILES['fl']['size']."\n\n";
    $headers .= "$content\n";
    $headers .= "--$bound--";
    $body = '';
    }
    else
    {
    $headers .= "From: ".$_POST['fr']." \n";
    if($_POST['podmena'])
    {
    $headers .= "Reply-To: ".$_POST['podmena']." \n";
    }
    if($_POST['hder'])
    {
    $headers .= $_POST['hder']."\n";
    }
    $headers .= "Content-Type: text/".$_POST['type']."; charset=utf-8 \r\n";
    $headers .= "Content-Transfer-Encoding: base64";
    $body = base64_encode(stripslashes($_POST['soob']));
    }
    if($_POST['mults'])
    {
    $recarray = explode("\n", $_POST['mults']);
    }
    else
    {
    $recarray = array($_POST['target_user']);
    }
    $kolp = 0;
    $kolm = 0;
    foreach($recarray as $recipient)
    {
    $num = $_POST['kol'] ? intval($_POST['kol']) : 1 ;
    for($i=0;$i<$num;$i++)
    {
    mail($recipient, $_POST['tema'], $body, $headers);
    $kolm++;
    if($_POST['sl'])
    {
    sleep(intval($_POST['sl']));
    }
    }
    $kolp++;
    }
    $st = "Отправказавершена. Отправлено $kolm писем $kolp получателям";
    }
    echo "<html>
    <head>
    <meta http-equiv='Content-type' content='text/html; charset=UTF-8'>
     
    Метки:
  2. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    957
    я же тебе в лс растолковал уже! куда ещё понятнее???
     
  3. TopicStarter Overlay
    viziter-msk

    viziter-msk

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    59
    ))) да расталковал ))) "зарегать хость" (он зареган) "дальше вписать данные - сам разберешся" ))) вот тут то я сам не разобрался)) я написал тебе об этом в ЛС
    Что куда вписывать ???? )))
     
  4. googie

    googie Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    616
    ну по идее скрипт на хост, открыть скрипт на хосте, а там интерфейс есть и т.д.
    --- добавлено: 15 ноя 2013 в 13:10 ---
    хотя да, в конце скрипта что-то не дописано
     
  5. TopicStarter Overlay
    viziter-msk

    viziter-msk

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    59
    Я это все понимаю куда вписать адреса, и как тайм аут отправки настроить, куда тему вписать и куда текст письма ??? ))
     
  6. TopicStarter Overlay
    viziter-msk

    viziter-msk

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    59
    Бла )) более менее вник)) там оказывается интуитивная форма если правильно все залить на хост. Правда так и не смог ничего отправить )) Открылась нужная форма с веб интерфейсом, вставил туда все что нужно, нажимаю отправить, и выдает сообщение

    The requested URL /".$_SERVER[ was not found on this server.
    Apache/2.2.25 (CentOS) Server at имя сайта.ru Port 80

    В чем проблема?
     
  7. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.675
    Симпатии:
    2.266
  8. TopicStarter Overlay
    viziter-msk

    viziter-msk

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    59
    [​IMG]
    --- добавлено: 15 ноя 2013 в 21:32 ---
    Please login or register to view links
    [​IMG]Please login or register to view links
     
  9. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.675
    Симпатии:
    2.266
    Поменяй хостинг
    Please login or register to view links
     
  10. TopicStarter Overlay
    viziter-msk

    viziter-msk

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    59
    НА этом хосте та же проблема
    The requested URL /".$_SERVER[ was not found on this server.
    Apache/2.2.25 (CentOS) Server at имя сайта.ru Port 80
     
  11. Apple96

    Apple96

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    667
    Или этот hut.ru
     
  12. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.675
    Симпатии:
    2.266
    <form action='".$_SERVER['REQUEST_URI']."

    измени на

    <form action='имя-скрипта.php"

    P.S

    и бросай это дело , это не для тебя или сам учись и реши свои проблемы у всех уже психологические травмы от твоих вопросов :D
     
    • Like Like x 1

Поделиться этой страницей

Загрузка...