1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Помощь по скрипту

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем florens, 2 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    florens

    florens

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    98

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

     
    Метки:
  2. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    А если просто использовать обычные скриптовые комбинации клавишь?
    например ctrl + a, del, ctrl + v.
     
  3. TopicStarter Overlay
    florens

    florens

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    98
    это можно естественно,надо еще попасть на эту область где номер менять
     
  4. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    ну может tab.
    ты бы хоть сайт скинул...
     
    • Like Like x 1
  5. TopicStarter Overlay
    florens

    florens

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    98

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

     
    Последнее редактирование: 2 сен 2015
  6. Walentinka

    Walentinka

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    47
    Если нужно сделать в лоб, воспользуйся кликером. Запиши бинд, когда мышь копирует телефон из текстовика, вставляет в нужное окно и нажимает в определенной области, задаешь сколько раз нужно повторить. Как тебе такой вариант ? (сырой, но рабочий.)
     
  7. PichA

    PichA

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    22
    Могу написать прогу, если внедрение не получится. т.е берет номер из текстовика(номеров может быть дохрена), затем наводится на это окошко и вставляет его и нажимает интер, или че там надо
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...