1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Проблема с портами!

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем Anony, 28 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Anony

    Anony Гость

    Помогите кто, уже 3 суток не могу вернуть работоспособность портов, антивируса нет!, переустанавливал винду 4 раза, фаервол выключен, звонил провайдеру сказали что с ихней стороны все порты открыты, модем "Промсвязь M-200A", режим роутера, самое что интересно всё работало норм потом я зашёл в комету крысы не появляются глянул локальный IP не изменился, я начал копать смотреть видосы в общем потратил кучу времени!!!
    Кто сможет помочь с портами пишете в:
    - ЛС
    - skype228666
    - Please login or register to view links
     
    Метки:
  2. ROOT

    ROOT

    Регистрация:
    9 май 2012
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    379
    Ип компа не менял?)
    В модеме пробрасывай :)
    Advanced Setup
    > NAT > Virtual Server :)
    А там пишешь какой порт открыть с нета и на какой айпишник локалки пробрасывать.Камеры всю жизнь так пробрасываю)))
     
  3. TopicStarter Overlay
    Anony

    Anony Гость

    Локальный IP менял через модем прописывал по новой в портах
    Так это уже давно проброшено порт открыт локал прописал верно, порт не работает
     
  4. ROOT

    ROOT

    Регистрация:
    9 май 2012
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    379
    Чет подозрительно ... Айпишник то на компе точно такой ?)А то у меня бывало я их путал )Проверь все :)
     
  5. TopicStarter Overlay
    Anony

    Anony Гость

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. usFire

    usFire

    Регистрация:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    177
    предоставляю услуги по проброс портов
     
  7. TopicStarter Overlay
    Anony

    Anony Гость

    Хах и сколько твоя услуга стоит ???
     
  8. usFire

    usFire

    Регистрация:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    177
    5 wmz/месяц аренда vpn , с настроенным отстуком
     
  9. TopicStarter Overlay
    Anony

    Anony Гость

    Не спасибо, я как нить сам!
     
  10. grs101

    grs101

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    262
    Возьми пробный 1 день на Hideme VPN, скачай файлы openvpn. Потом когда подключишься к какой нибудь стране, заходишь в админ панель своего VPN аккаунта, вводишь код и выбираешь какой порт открыть. Только выбирай не дефолтный порт который юзает этот РАТ (например Комета 1604 порт, ставь 2678 к примеру). Ну а потом клиент NO IP запускай.
     
    • Like Like x 1
  11. RebusX

    RebusX

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    telenet'ом к этому порту подключиться получается? Фаервол на компе только виндовый? а то фаерволы типа outpost и в отключеном виде могут блокировать
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...