1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Проблема с Zemra botnet

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем Weinstein, 16 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Weinstein

    Weinstein Гость

    Ребята нужна помощь. Не могу сбилдить земру Please login or register to view links . Уделите 5 минут своего времени пожалуйста. Очень срочно. Если получиться в долгу не останусь.
     
    Метки:
  2. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.680
    Симпатии:
    2.274
    так ты напиши в чем именно проблема
     
  3. TopicStarter Overlay
    Weinstein

    Weinstein Гость

    Вообщем там идёт сама панель, которую я удачно поставил, и патчер, с которым не могу разобраться. Как ни пытался в нем что то писать, все равно отстука нету. Могу скинуть путь к гейту в лс.
     
  4. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.680
    Симпатии:
    2.274
    а как же База Данных ?) как ему подключится то без БД ?)
     
  5. TopicStarter Overlay
    Weinstein

    Weinstein Гость

    базу данных я все залил правильно, и в пхп файл zemra.sql )
     
  6. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.680
    Симпатии:
    2.274
    в пхп ? ахаха
     
  7. TopicStarter Overlay
    Weinstein

    Weinstein Гость

    ((( ну что вы смеетесь лучше бы помогли, делал все аналогично как с n0pe bot)
     
  8. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.680
    Симпатии:
    2.274
    открываешь файл config.include.php (php_panel\Webpanel\system)

    <?php
    /* Copyright © 2012 by Chrystal */

    DEFINE ('MYSQL_SERVER', 'localhost');
    DEFINE ('MYSQL_DATABASE', 'zemra');
    DEFINE ('MYSQL_USERNAME', 'root');
    DEFINE ('MYSQL_PASSWORD', 'password');
    DEFINE ('MYSQL_ENCODING', 'utf8');

    DEFINE ('ADMIN_PASSWORD', 'root');
    ?>

    тут редактируешь данные под себя , добавляешь пасс логин и имя базы данных
     
  9. TopicStarter Overlay
    Weinstein

    Weinstein Гость

    Это я сделал) в админку заходит все норм)
     
  10. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.680
    Симпатии:
    2.274
    потом загружаешь дамп zemra.sql в свой БД
    --- добавлено: 16 май 2013 в 19:28 ---
    потом ставишь права 777 на Webpanel
     
  11. TopicStarter Overlay
    Weinstein

    Weinstein Гость

    Да, ну я открыл базу данных и в php импортировал. правильно же? я уверен дело не в админке, в а том что я в патчере что то не так вписываю. Кто то говорит оставить localhost кто то мол там домен сайта должен быть. Проверил и то и другое толку 0(((
    --- добавлено: 16 май 2013 в 19:29 ---
    а вот права я не ставил, хм ща попробую
     
  12. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.680
    Симпатии:
    2.274
    ты путаешь php с PhpMyAdmin
     
  13. TopicStarter Overlay
    Weinstein

    Weinstein Гость

    права выставлять на все файлы?) импортировал в phpmyadmin)
     
  14. трахтенберг

    трахтенберг

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    197
    не еби мозга) юзай дирт)))
    Please login or register to view links
     
  15. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.680
    Симпатии:
    2.274
    целиком на папку
     
  16. TopicStarter Overlay
    Weinstein

    Weinstein Гость

    В нем нет функции visit page)))
    --- добавлено: 16 май 2013 в 19:45 ---
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...