1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Проблема с Zemra botnet

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем Weinstein, 16 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Weinstein

    Weinstein Гость

    Ребята нужна помощь. Не могу сбилдить земру Войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть ссылку. . Уделите 5 минут своего времени пожалуйста. Очень срочно. Если получиться в долгу не останусь.
     
    Метки:
  2. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    2.329
    так ты напиши в чем именно проблема
     
  3. TopicStarter Overlay
    Weinstein

    Weinstein Гость

    Вообщем там идёт сама панель, которую я удачно поставил, и патчер, с которым не могу разобраться. Как ни пытался в нем что то писать, все равно отстука нету. Могу скинуть путь к гейту в лс.
     
  4. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    2.329
    а как же База Данных ?) как ему подключится то без БД ?)
     
  5. TopicStarter Overlay
    Weinstein

    Weinstein Гость

    базу данных я все залил правильно, и в пхп файл zemra.sql )
     
  6. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    2.329
    в пхп ? ахаха
     
  7. TopicStarter Overlay
    Weinstein

    Weinstein Гость

    ((( ну что вы смеетесь лучше бы помогли, делал все аналогично как с n0pe bot)
     
  8. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    2.329
    открываешь файл config.include.php (php_panel\Webpanel\system)

    <?php
    /* Copyright © 2012 by Chrystal */

    DEFINE ('MYSQL_SERVER', 'localhost');
    DEFINE ('MYSQL_DATABASE', 'zemra');
    DEFINE ('MYSQL_USERNAME', 'root');
    DEFINE ('MYSQL_PASSWORD', 'password');
    DEFINE ('MYSQL_ENCODING', 'utf8');

    DEFINE ('ADMIN_PASSWORD', 'root');
    ?>

    тут редактируешь данные под себя , добавляешь пасс логин и имя базы данных
     
  9. TopicStarter Overlay
    Weinstein

    Weinstein Гость

    Это я сделал) в админку заходит все норм)
     
  10. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    2.329
    потом загружаешь дамп zemra.sql в свой БД
    --- добавлено: 16 май 2013 в 19:28 ---
    потом ставишь права 777 на Webpanel
     
  11. TopicStarter Overlay
    Weinstein

    Weinstein Гость

    Да, ну я открыл базу данных и в php импортировал. правильно же? я уверен дело не в админке, в а том что я в патчере что то не так вписываю. Кто то говорит оставить localhost кто то мол там домен сайта должен быть. Проверил и то и другое толку 0(((
    --- добавлено: 16 май 2013 в 19:29 ---
    а вот права я не ставил, хм ща попробую
     
  12. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    2.329
    ты путаешь php с PhpMyAdmin
     
  13. TopicStarter Overlay
    Weinstein

    Weinstein Гость

    права выставлять на все файлы?) импортировал в phpmyadmin)
     
  14. трахтенберг

    трахтенберг

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    197
  15. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    2.329
    целиком на папку
     
  16. TopicStarter Overlay
    Weinstein

    Weinstein Гость

    В нем нет функции visit page)))
    --- добавлено: 16 май 2013 в 19:45 ---
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...