1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Проблема со встроенным вай фай алаптером...

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем Skabe One, 7 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Skabe One

    Skabe One Гость

    У меня встроенный вай фай адаптер в ноут.И виртуалка его не видит как сделать так что варя(VMware) его обнаружила? Заранее спасибо...
    --- добавлено: 7 авг 2013 в 19:34 ---
    Извиняюсь за ошибку в название темы...
     
    Метки:
  2. grs101

    grs101

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    262
    А для чего это? Wifi ломать?
     
  3. TopicStarter Overlay
    Skabe One

    Skabe One Гость

    да
     
  4. grs101

    grs101

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    262
    Да насколько я знаю встроенный не пойдет для взлома, нужен внешний, к примеру D-link DWA, ну а в идеале ALFA.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Skabe One

    Skabe One Гость

    а
    а Tp-link подойдет?
     
  6. grs101

    grs101

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    262
    У меня был какой то tp-link не помню модель, ну он находил всего 4 точки да и сканировал как то непонятно, забросил я его. А вот D-link DWA 126 с антеной нормальный вариант, с ним кое что получалось, его и Kali Linux на Vmvare видит. Но опять же повторюсь лучше это делать на основной, виртуалка не то "пальто", сканируешь, ловишь хендшейк какой ни будь точки, а брут не начинается.
     
  7. TopicStarter Overlay
    Skabe One

    Skabe One Гость

    Please login or register to view links такой пойдет?
     
  8. grs101

    grs101

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    262
    У меня такого не было, поэтому за него сказать не могу.
     
  9. TopicStarter Overlay
    Skabe One

    Skabe One Гость

    у тебя был без антенны?
     
  10. grs101

    grs101

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    262
    да без антены
     
  11. BloodWolf

    BloodWolf Команда форума

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    360
    Виртуалка работает с эмуляцией железа, тобишь с виртуалки доступ к физ устройствам ПК не получить.
     
  12. grs101

    grs101

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    262
    1.jpg
    Вот внизу где на писано D-link 11n Adapter, я нажал conect и адаптер стал доступен для виртуалки, и автоматом дисконектился от основной, основная перестает его видеть, пока я обратно не отключю его в Kali. Так, что все работает.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...