1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Провайдеры для хакеров и RAT'ов

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем ponchic, 2 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    ponchic

    ponchic юзверь

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    276
    В этой теме выкладываем "хороших" провайдеров, которые не блокируют порты и предоставляют статистический ip
    И пишем про "плохих" которые блокируют порты и требуют деньжат за их открытие ( можно так же написать историю как вы их открыли)
    Тема будет ОООчень полезна для новичков.
    Но перед тем как постить ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ИХ ЗАБЛОКИРОВАЛ ПРОВАЙДЕР!
    Вот вариант как открыть через командную строку:
    1. Win+R в белом окошечке пишем:
    netsh firewall add portopening protocol=TCP port=порт name="New Port" profile=all
    Разумеется вместо слова порт пишем номер порта который хотим открыть
    Дальше нажимаем inter
    Проверить закрыт он или открыт можно здесь 2ip.ru
    Или другой прогой
     
    Метки:
  2. djniktih

    djniktih

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    241
    xDDDD :D :DD
     
    • Like Like x 1
  3. manwithlog

    manwithlog

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    20
    Во первых, не статистический а статический, во вторых это обходится с помощью бесплатного NO-IP сервиса. Да и научись оформлять темы, а не кашу.
     
    • Like Like x 1
  4. illuminate

    illuminate

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    224
    Провайдер Triolan - UA
    порты +
    ip статик +
    год юзания ратов никаких проблем:D
     
    • Like Like x 1
  5. deeKey

    deeKey

    Регистрация:
    4 янв 2014
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    68
    какие порты нужно открыть для Rat'ов?
     
  6. TopicStarter Overlay
    ponchic

    ponchic юзверь

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    276
    Провайдер мегафон
    Порты - стоимость открытия от 3 руб в день до 1000 руб в месяц
    статик- предоставляется только юр лицам и за бабло
    Не один рат не отстукивается:(
     
  7. carartem02

    carartem02

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    108
    Ростелеком(Россия)
    Порт в роутере открыл нормально(без звонка в тп) и бесплатно
    Про статист. ip - хз, т.к. не юзал... Комету нормально поставил.
     
    • Like Like x 1
  8. EXvlz

    EXvlz

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    12
    Какие сам укажешь в РАТе либо какие стоят по умолчанию.
     
  9. Zum005

    Zum005 Гость

    Домру, все ок. Статику можно подключить за доп. $
     
    • Like Like x 1

Поделиться этой страницей

Загрузка...