1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

RAT. Нужна помощь.

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем NeeON, 2 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    NeeON

    NeeON

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    386
    Скажите, пожалуйста есть ли какой то RAT чтобы ложился не на ip а на хост. Просто я мало что знаю о них, пользовался только кометой, она ложиться на ip.

    p.s если что не так извините =) просто мало чего знаю о RAT
     
    • Like Like x 1
    Метки:
  2. BloodWolf

    BloodWolf Команда форума

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    360
    Рата который ложится на хост нету, как ты себе представляешь удаленку на рабочий стол через веб интерфейс, онли ИП.
     
  3. TopicStarter Overlay
    NeeON

    NeeON

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    386
    Ясн...( Кстати с випкой тебя :)
     
    • Like Like x 2
  4. BloodWolf

    BloodWolf Команда форума

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    360
    пасибо.
     
  5. virusik85(old)

    virusik85(old) Гость

    Видел такой, не помню название
     
    • Like Like x 1
  6. ImDeniil

    ImDeniil Гость

    ДА ладно.Вспоминай штуко то нужная.Эх вот бы мне випку лайки остались только .
     
  7. BloodWolf

    BloodWolf Команда форума

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    360
    То по идее Citadel или еще какая то модификация обычного бота с некими фитчами, ну я почему то уверен что там нету webcam и desktop capture, максимум это скриншоты.
     
    • Like Like x 1
  8. Agulzex

    Agulzex

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    373
    В принцепи написать то не сложно. Что бы он отсылал запрос рат на хостинг а в хостинг вписываем постоянно свой новый ip/ И воля он переадрисовывает на вас. Вот такая вот идейка)))
     
  9. TopicStarter Overlay
    NeeON

    NeeON

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    386
    Ух :) А ты гений, идея то хорошая!
     
    • Like Like x 1
  10. ImDeniil

    ImDeniil Гость

    Ага осталось реализовать =)
     
  11. BloodWolf

    BloodWolf Команда форума

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    360
    Блин, что там реализовывать, сейчас все так делают с помощю no-ip DUC
     
    • Like Like x 1
  12. ImDeniil

    ImDeniil Гость

    Ну так ссылку в студию,если любишь умничать то делай это в лучших традициях :)
     
  13. BloodWolf

    BloodWolf Команда форума

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    360
     
  14. Agulzex

    Agulzex

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    373
    легче уж самому написать рат. Принцы был бы такой. В настройках указываешь хостинг http//xxx.com/ip.php
    И при включении рата, он автоматически заходил на ip.php и менял на ваш ip.
    А сам же сервер. просто стучался бы на http//xxx.com/ip.php каждый час. и выдавал бы вам в рат уже готовый конект)

    Вот так вот можно замутить. Я бы взялся бы. Нj PHP не знаю. И писал бы только на Delphi. Ибо на С++ впадлу и слишком муторно)
     
  15. TopicStarter Overlay
    NeeON

    NeeON

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    386
    А причем тут РНР как я понимаю там должен лежать только 1 файл на хостинге с твоим ip и все.
     
  16. Agulzex

    Agulzex

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    373
    бля я же образно. хоть *.txt без разницы. это как набросок)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...